Alexey писал(а):
Нащупал, ура!
Для тех, кто как я будет "щупать": я в выходные действительно мял спинку сиденье довольно сильно пытаясь обнаружить либо выемки либо наоборот уплотнения. А достаточно просто провести по всему торцу верха спинки пальцем прижатым (утопленным вниз) примерно на 0.5-1 см.
Вопрос следующий: направляющие в сиденье просто вставляются или как-то хитро закрепляться должны?
Я ж с самого начала говорил, мягко, интимно поглаживать, как ..., а касательно как закреплять: глянул по каталогу, там судя по всему крепление обеспечено конструктивно, ставишь стопор (выше я его направляющей обозвал, извиняюсь : , привожу настоящее название, как его папа-конструктор поименовал) подголовника (2123-6828120), подголовник в сборе (2123-6828010-10 или (внимание!!! : ) 2111-6828010-10), в комплект подголовника должна входить облицовка (это та пластмасска, что снизу стоит) 21083-6818052-10. Удачи в поиске!!! :
З.Ы. Чтобы Маху не дать ( : : : ), сними с пассажирского сиденья подголовник и сходи в магазин, подбери аналог.