Приветствую всех кто на форуме. Давно читаю и вот только сегодня решил зарегистрироватся что-бы рассказать о своем опыте переделки крышки АБ в бардачек. Такие петли как в предыдущем посте я отмел сразу. Они до того хлипкие что гуляют в трех плоскостях.А главное они некрасивы и сгибаются внутрь. А это не очень удобно. Я применил обычную мебельную петлю с доводчиком. Думал что одна петля это хлипко но в магазине купил петлю немецкой фирмы за 40 рэ и был потрясен качеством изготовления (фирму производителя не пишу что-бы не заБАНели за рекламу). Крышка стоит очень жестко и практически не шатается. Плюсов много: Петля встала совсем скрыто и не мешает закрывать переполненный бардачек, петля имеет очень большую степень регулировки и я подогнал крышку уже на месте очень аккуратно, петля имеет быстрораземное соединение и крышка при необходимости снимается нажатием на защелку и так-же ставится на место, во время движения беру что-то из бардачка и просто рукой опускаю крышку ,а крышка не хлопает но сама медленно и плотно прижимается к своему месту! Попробую вставить фотки
Жаль нельзя вставить видео, а то-бы оценили!!! Поначалу, конечно, играли дети. Им доводчик "по приколу". Но теперь и я начинаю получать удовольствие вспоминая как хлопала крышка на обычных петлях

. Только пальцы успевал отдергивать!