на самом деле в линзах под большинство цоколей (окромя Н4) идут свои (уникальные) лампы, что связанно с тем прискорбным фактом, что если в дырку цоколя Н4 спокойно умещаеться цоколь D2S (реально можно использровать любые лампы... с таким цоколем), с цоколями Н7 и уж тем более Н1 (в случае Н1 вообще дырку надо расверливать до размера онной у Н7) такой номер не проходит - уж больно маленькие дырочки...
Есть еще один минус (или плюс - для кого как

) фигурная шайбочка, которая по идее должна фиксировать положение линзы в цоколе, позволяет поворачивать линзу градусов на 10 в каждую сторону... что приводит к необходимости сначала вставить линзу в фару... потом поставить линзу в авто (я усе делал в гараже) обратно (без стекла, в принципе все болты можно не закручивать...) выставить нужную горизонтальность СТГ, а уже потом опять снять фару и ее окончательно собрать...
А так я упомянул один из основных плюсов установки данной линзы - при установке фара порактически остается "девственной":
- никакие провода не режуться и практически не зачищаются...
- все что из фары вынимается (в моем случае это: лампа ближнего света, ее колпачек и и та фигня, которая держит лампу в цоколе) - легок и непринужденно вставляеться обратно...
- корпус фары остаеться таким же "герметичным" как и был ранее - реально требуетсья вырезать всего одно отверстие (D 30мм), которое потом затыкаеться спецальной резиновой заглушкой, через которую проходят все дополнительные провода (причем эта заглушка обезпечивает герметичность)... больше с фарой никаких мех. действий не проводиться...
- в случае чего можно легко и довольно быстро (в моем случае навреное 3 часа, из которых 2-2.5 часа - снятие/установка фар...) поставить родные галогеные лампочки...
Так же как плюс я бы выделил тот факт, что при езде с ближним светом стекла фар практически не греются, что значительно упрощает их отмывание... в общем сейчас приступаю к приколхоживанию омывателей на фары...