Zolotko писал(а):
Я думаю карданы от Сонды будут ставить те, кто использует Шниву в щадящем режиме - городской цикл, выезд на природу с семьей или на рыбалку без экстрима.
Именно, поставил такой кардан - забудь про понижайку как класс. В их кардан используется шрус промвала, не идиничны случаи когда его срезает в штатном месте, а здесь увеличение нагрузки после понижайки и как следствие срез по шлицам.
Zolotko писал(а):
Да и о ступице можно сдуить только в сравнении с поведением штатных ступиц в аналогичных условиях. А отдельный выдернутый факт.... - мы к такому подходу привыкли - массмедиа блин - оболваниевание масс...
Штатные подшипники у меня ходили по 5 тыков, после этого появлялся сильный лифт. Но такого чтобы они разрушалиь вот так как с сондой - НИКОГДА. Да и потом в рекламе заявлено - нагрузки как на ралли-рейдах

. Тогда пусть убирают из рекламы это и пишут - один едиственный плюс - отсутствие регулировки первые 10 тыков, а потом как повезёт. Или развалитись в первые 1 тыс км или будите еще сколько-то ездить. Но по асфальту и на штатной резине

. Хотя в свете предложенного мной решения с подшипником от ивеко - сонда это прошлый век

, зачем платить непонятно за что, если за теже деньги можно получить нормальный ступичный узел?