Хищник писал(а):
Есть один нюанс по установке нового зеркального элемента, когда я менял правый сломанный зеркальный элемент на новый(покупал комплект), то толком не мог защёлкнуть, попробовал старый сломанный, защёлкивается без проблем, опять новый, и опять не хочет, пришлось опять откручивать 4 винтика и снять то крепление в которое зеркальный элемент вщёлкивается, попробовал вщёлкнуть на руках что называется, вщёлкнулся очень туго, отсоединил, сломались пара фиксаторов, опять вщёлкнул, уже получше защёлкнулось, всё собрал и опять на машине попробовал защёлкнуть и получилось.
Это я к чему, поскольку я покупал комплект антибликовый, я решил и левое поменять не разбитое(через неделю), но времени особо не было, и я второпях начал пристёгивать зеркало, а оно как и правое не хотело защёлкиваться, ну думаю не откручивать же опять 4 винта(и заниматься защёлкнул-вщёлкнул), может не стоит бояться и нажать посильнее, нажал а ему(зеркалу) это не очень понравилось и оно треснуло. Пришлось старое втыкать, благо я его не разбил при демонтаже.
Я вот уже 3-е зеркало за неделю менять буду - все ЕРЕГОН - антибликовые. Лопались в морозы (вроде без механических воздействий). Скажите как в мороз поставить зеркальный элемент, чтобы он защёлкнулся полностью. Я поставил зеркало (прищёлкнул) и на ночь на морозе оставил - утром смотрю потрескалось, как будто мороз выпрямил пластик, а он был не полностью защёлкнут и стекло разошлось с пластиковой рамой зеркала. Буду искать обычные родные зеркала (они, вроде, и потолще были).