Я сделал вот как. Взял в Кастораме 35-миллиметровый железный уголок, нашинковал его болгаркой соответствующим образом, просверлил в этих железных ломтях восемь 12-миллиметровых отверстий и собрал своего рода железную коробку, которую сначала насадил на дверные шпильки, а потом сверху надел кронштейн и завинтил его штатными гайками (пришлось, правда, несколько шайб выкинуть). Из-за небольшой ошибки при сверлении получилось так, что две из четырёх гаек затянуть стало возможно только плоскогубцами, периодически срывая грани гаек и матерясь вполголоса. Но зато теперь ни головкой на трещотке не подлезть (две гайки не пустят из-за своей близости к уголку), ни накидным ключом не отвинтить (уголки мешают). Колесо закрепил секретками. Теперь думаю геркончик на колпак поставить - но, как тут уже справедливо заметили, перекусывание провода вполне помогает обойти такую защиту, а ставить замыкающий геркон и реле мне не позволяет профессиональная жаба - электричество в аккумуляторе шнивы не из воздуха берётся...
Хотя... если это будет типа небольшого мосфета, то он току-то и не потребляет практически - лишний миллиампер в ж(.)пе не помеха (с)

. Зато срабатывание сигналки будет обеспечено как при снятии колпака, так и при перекусывании провода
Что до беспроводного звонка, как тут делали - а как быть зимой, когда в нём батарейка от холода сядет?..