Селянин,
Цитата:
Grish@, у меня там "кукурузины" стоят, а ДХО от Гипножабы в "реснички" - самое то.
А как их в реснички врезать, они же не плоские, а за ресничками там фара и т.п.
VovcheG,
Цитата:
1. Нет это будет так же дальний, который у тебя просто включается с габаритами, за что тебя можно оштрафовать в городе
Но при этом, по твоим словам, если ДХО подключить к габаритам, то они становятся габаритами. Где логика?
Цитата:
2.ну ведь все написано
"...должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар..."
то есть, если тебя уже остановили, то просто выключаем двигатель и все световые огни, включаем зажигание и сразу должны загореться ДХО АВТОМАТИЧЕСКИ, а после включения габаритов и ближнего должны выключаться АВТОМАТИЧЕСКИ. Если что-то не так, то это не может именоваться ДХО
Если я не правильно прочитал приложение к поставновлению, то поправь, иначе не вижу более смысла это обсуждать
Да, хитро.

Но тем не менее штрафа все-равно не положено, если при движении включается ДХО. Опять же, никто не мешает нажать на кнопочку, а со стороны будет выглядеть, как будто включилось автоматом. Хотя ладно, мы тут воду в ступе толчем.
Sergey 040,
Цитата:
"Площадь излучателей должна быть в пределах 25-200 кв.см, а сила светоизлучения для России должна составлять от 400 до 800 Кд. "
1) Откуда взял?
2) Эти данные относятся именно к ДХО или другому свету?
3) Как ДПСник, может обосновать , что яркость свечения не соответствует нормативу?
1) Непомню где, но я тоже видел. В ГОСТе каком-то, кажется. Осталось придумать, как измерить подручными средствами яркость. Эх, знать бы маркировку моих светодиодов, вопрос бы сам снялся.
2) ДХО.
3) никак.

Даже при наличии у него прибора, содействовать в измерении ты ему не обязан, т.е. можешь выключить свет, закрыть автомобиль и сказать "измеряйте". :