Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:34  

SaSko писал(а):
А что там за резинка на двери (последнее фото)?
Это временное решение для защиты двери от сколов краски, про Атлант тема есть - дверки вверху бьются об кронштейны-переходники, их некоторые товарисЧи даже фрезеровали... но, я думаю что утончать вертикаль никак не годится... А вообще данная версия багажника - это первая стадия, потом хочу сделать две полу-корзины и на штанги атланта их на болты или хомуты... расширю корзину на 20 см.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 20:03  
Старожил
Старожил

3035
  •  2074
  • 61
  •   0

•  05 мар 2010, 23:14

•  Серов

Блог: Просмотр записи (0)
RK4FB, Понял. Я ещё "Атлант" не ставил ,в коробке лежит. Буду нужную тему искать. Не думал ,что такая проблема есть. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:01  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

RK4FB писал(а):
12345, Это смотря что возить, если всякий шмурдяк - то как раз эта корзина рулит, проверено настолько многократотно за 30 лет использования - сначала отцом, потом мной, что даже обсуждать - не хочу!
хоть что вози , всякий шмурдяк отлично держиться на трех палках, тоже проверено, убирал одну за одной, оставил одну по центру и две по краям для жесткости, все остальное лишний вес

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 04:54  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Купил две поперечины для рейлингов, нашел бесхозную жигулевскую "корзину", снял с нее крепежные "лапки" и прукрепил ее к поперечинам волговскими хомутами. Щас вот думаю покрасить ее в черный цвет.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 06:53  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Проверил я свою конструкцию в деле - пересечёнку и трассу прошла успешно. Вот только всплыло одно неудобство - ОЧЕНЬ не удобно крепить на багажник всякое барахло. В моём случае это был набор фанерок(сланей) для дна двух ПВХ лодок и походный стол со стульями. Размеры получаются разные+ к этому выходит как-бы пачка. Приходится крепить чтоб всё это не ёрзало...короче гимор ещё тот - уходит много времени, а в лесу ведь нет табуретки чтоб на крышу залезти :smile_bigsmile: . Встаёшь на порог открытой двери, сзади можно ещё на колёса задние вставать. Если тачка стоит ровно - то более менее, а если под углом - тот ещё цирк выходит.
Положить хотел на багажник побольше - но в итоге всё что можно запихал в салон :smile_doh: . Надо что-то подумать с креплением груза...может быть быть на поперечины типа сдвигающихся кронштейнов - упоров сделать. Чтоб их можно было двигать туда-сюда и закреплять в нужном месте винтом с барашком. Короче бокс на крышу рулит, но нифига не бюджетно...будем думать как крепить разноколиберный груз :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 23:21  

alex2537 писал(а):
Размеры получаются разные+ к этому выходит как-бы пачка. Приходится крепить чтоб всё это не ёрзало...
Чтоб не было геморроя - я мешок из брезента использую... туда всё попихал - мешок завязал на габажнег закинул - и сам мешок притянул ремнями... ну это мой вариант :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 06:12  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

Про мешок понятно конечно, но в моём случае не подойдёт. Задумка уже есть, если сделаю - выложу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:29  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  03 фев 2007, 18:46

•  Екатеринбург

Изображение
Вот еще ниже опустил, поставил туманки и лопату примостырил, надоела в багажнике за пять лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:29  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  Екатеринбург

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:30  
Резидент
Резидент

50
  •  398
  • 46

•  Екатеринбург

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.