Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:20  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук,
Тебе уже говорили. Потому что тонировка на ночь не снимается, по факту в условиях сумерек, ночи, недостаточной видимости ты в случае необходимости однозначно не можешь улучшить восприятие информации глазами в случае нужды, как сняв очки, например. Ни для кого не секрет, что при недостаточной яркости объекта человек перестаёт воспринмать цвета, картинка становится черно-белая. Что такое перепутать белый цвет с красным на дороге н абольшой скорости объяснять не надо? При этом однозначно повышаешь степень риска других участников движения, и от того, что тебе при этом могу выписать штраф в 2 раза больше ( в случае применения отягчающего коэффициента), скорость ремонта моей машины не увеличивается

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:24  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Jaculus, Я тоже уже говорил, что в случае нужды я просто опущю стекло!!! : Где закон о запрете темных очков?? :
пы.сы. И не волнуйся ты так за свою машину то : Ты в Сургуте а я в масХве, пересечься в темном месте нам как то проблематично буить :smile_bigsmile: И еще! У нас вокруг дома на стоянке стоит окло 30 машин, все тонированные! И ни ОДНОГО случая что бы кто то кого то зацепил из-за тонировки :!: Где статистика с авариями из-за тонировки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:29  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Дундук,
в - 40 ночью на трассе ты опустишь стекло? И лобовое снимешь?
Я волнуюсь, потому что каждый отпуск наматываю на машине тыщ по 15 по нашей РФ, так что мало ли где мы можем пересечься.
Кстати, нет закона не испаражняться в собственной машине. Но ты же не ходишь по большому на собственное кресло?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:34  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Jaculus, А при чем тут лобовое? Про лобовое речи нет :!: А зачем мне на трассе опускать стекло : Я там не паркуюсь и задом не сдаю :smile_nod: О! Мысль : Объясни ка тогда почему зеркала заднего вида (у наманых машин есесно) тонированые :?: :!: Наверно все же что бы тебя не слепил свет от сзади идущих маФынок : Тоже бум сымать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:43  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Дундук,
Не, ну ты у нас уникум, таки сова, ночной дозор... Так что тебе можно. Всем остальным людям со средним зрением, надо соблюдать закон.
Ты в зеркала заднего вида на трассе смотришь? Или при выезде на дорогу налево-право смотришь? Велосипедиста увидишь через тонировку со световозвращателем?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:50  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Цитата:
Меня вот интетерсует - чего вы так за тонировку радеете? Чего вы боитесь людям показать?

Во дошло :
А я то все думал, что меня так напрягло в этом вопросе :!: Как понять "показать людям" :?: Ты любишь заглядывать в чужие машины :?: А в чужие окна тоже :?: : А почему я должен тебе что то показывать :?: И не лучше ли за рулем смотреть на дорогу, а не в окна чужих машин : Заглядишься так вот разок на красивую телочку за рулем и вот она..... авария :P Счет за ремонт ты тада кому бушь предъявлять то : Так что опять тонировка получается - благо, ибо избавляет тебя от соблазна что то подглядеть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:55  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Jaculus,
Цитата:
ну ты у нас

да нет как раз) Я обычный средний обыыватель, прочто не люблю необоснованных законов коих у нас полно! Перечислить? Один дурак предложил, остальные подхватили, а страдают люди! Скольких лишили прав за выезд на встречку при объезде сломанной машины? Скольких диабетчиков лишили с этими 0 промилле :?: Просто уже осточертело это издевательство

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:59  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Дундук, У тебя есть варианты. Найти страну, в которой тебя устраивают все законы ( нереально), поменять законы в этой стране (нереально), стать отшельником, жить вне общества по своим собственным законам (реально, но кишка тонка). Действуй, демагог.
Лично я не страдаю от запрета тонировки. Но я не человек, похоже ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 09:23  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  86
  • 43

•  16 май 2010, 23:00

•  Москва

я лично уже пострадал, разбили стекло сперли папку с документами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 09:33  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 42

•  20 май 2012, 10:13

•  Тюмень

Что бы здесь не говорилось и не обсуждалось я за тонировку! Ведь не которые люди покупают мед. справки, водительское достоверение, из за того что по каким то причинам им не пройти мед. комиссию или не получить водительское удостоверение! Ну или времени нет, а у этого человека уже зрение не то что было раньше, он и не заметил как оно снизилось! И что он будет хорошо видеть дорожную обстановку?! Хотя у него нет тонировки и он быть может даже против нее ! :smile_nod: Мне тонировка лично не мешает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.