Sergey 040,
Цитата:
Тут спорный вопрос, нет официального ответа для чего там заглушка
Ну, на старых машинках и заглушки-то нет. :
VovcheG,
Цитата:
потому как это внесение изменений конструкцию фары.
Дайте мою религию защитить, чтоли... Все ИМХО...
ГОСТ Р 51709-2001 «Требования безопасности к тех. Состоянию и методы проверки» пунктом 3.10 разъясняется, что такое изменение конструкции. Это «исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией АТС составных частей и предметов оборудования, влияющих на его характеристики безопасности». Казалось бы, что еще надо, четко прописано. п.3.31 «Составные части и предметы оборудования АТС: агрегаты, узлы и детали, устанавливаемые и (или) используемые в конструкции АТС, к которым предъявляют требования, регламентируемые нормативными документами». Теперь вопрос: какому ГОСТу (или иному нормативному документу) не соответствуют мои ДХО? Все сделано в строгом соответствии с ГОСТом : Соответственно, согласно п.3.9 имеем "исправное состояние АТС: Состояние, соответствующее всем требованиям нормативных документов, предъявляемым к конструкции и техническому состоянию АТС." : Попробуйте возразить. :
Возгласы, типа "не сертифицировано" отметаются тем, что я не обязан ничего сертифицировать. Сертификация предусмотрена только для производителей, т.е. для тех, кто продает, писАл выше. "ГАИшник справку потребует" - идет лесом. Не обязан я возить её. Мало того, это он обязан доказать, что у меня не соответствует ГОСТу:
Статья 1.5. КоАП, Презумпция невиновности
"3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица."