Цитата:
Бампера на шниве крепкие, проверено.
Енто радует :
Цитата:
бы места красивые посмотреть,комаров покормить, шашлык под водочку запечь, а ты разве нет
Я тоже ;-) Плюс к этому в места поговнистей заехать + весь свой арсенал размотать и опробовать : Серж, не боись - поедим куда глаза глядят, но бум искать грязюку - как обычно ;-) Если застрянешь - я тебя вытащу :
P.S Значится так - фаркоп не буду ставить, седня знатную тему сделал из широкой москвичевской защиты для заднего бампера: лыжа с толщиной металла около 6 мм! Плюс она и за предел бампера выходит - аккурат рамку с номером защищает и неплохо выглядит. Седня сделал крепеж, покрасил все черной краской, а завтра буду ставить. Фото выложу. С передком буду думать.
Траки из досок толшиной 5 см. сляпал, хотя поищу еще в продаже российские аллюминиевые. На днях багажник для них куплю. Работы продолжаются.
P.P.S
serg-7532, а ты так готовишься к очередным покатушкам? :
Я тоже Плюс к этому в места поговнистей заехать + весь свой арсенал размотать и опробовать Серж, не боись - поедим куда глаза глядят, но бум искать грязюку - как обычно Если застрянешь - я тебя вытащу