Хищник писал(а):
Jaculus писал(а):
А мне в общем -то без разницы, будут у виновника ДТП отягчающие или нет, когда задом в тёмном дворе он мне машину покоцает. Лично мне уменьшения геммороя это не принесет.
Хватит уже демагогии :
Меня вот интетерсует - чего вы так за тонировку радеете? Чего вы боитесь людям показать? Страшные такие, что ли?
Ну повесьте шторки, если не хотите, чтобы к вам в салон глазели. Проблема не стоит выеденного яйца
"когда задом в тёмном дворе он мне машину покоцает. "- это таварищь уже мания какая то у вас.Ты сел за руль, знал на что шёл, на дороге всё что угодно может произойти и во дворе в том числе.Да в твою машину может пьяный газелист и днём влететь на гнилой газели, и смыться восвояси.Если всего боишся езди на маршрутке.
Раздавил коляску с ребенком. Не рожать? Речь шла о том, что применения отягчения не облегчает положение пострадавшего. Пьянство за рулём - отягчающее. Трупу легче?
Цитата:
"Чего вы боитесь людям показать? "
Лично мой автомобиль, моя собственность(да я могу на панель покакать, но я этого делать не буду).
Jaculus Еслиб ты жил на первом этаже в центре и окна у тебя были на улицу, ты бы тоже шторы из принципа не купил бы.Пусть люди ходят смотрят, мне скрывать нечего.Да?
Вышел - накрой авто чехлом. Чего ж? Твоя собственность, имеешь право. Никто ничего не увидит, опять же град не побьёт. Гораздо полезнее тонировки