Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:06  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Jaculus,
Цитата:
предлагаешь отменять закон

Я просто предлагаю не принимать бестолковые законы :smile_nod: Приводя банальный пример про темные очки) ведь тебе по большому счету будет глубоко безразлично если вдруг я покоцаю твою машину незаметив её из-за тонировки или из-за того что был в темных очках : И я не хочу быть овцой в стаде которой пох куда её гонит пастух :smile_nod: И пака у меня (поверь уж наслово) это как то неплохо получается :

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:07  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Хищник писал(а):
Jaculus писал(а):
А мне в общем -то без разницы, будут у виновника ДТП отягчающие или нет, когда задом в тёмном дворе он мне машину покоцает. Лично мне уменьшения геммороя это не принесет.
Хватит уже демагогии :
Меня вот интетерсует - чего вы так за тонировку радеете? Чего вы боитесь людям показать? Страшные такие, что ли?
Ну повесьте шторки, если не хотите, чтобы к вам в салон глазели. Проблема не стоит выеденного яйца

"когда задом в тёмном дворе он мне машину покоцает. "- это таварищь уже мания какая то у вас.Ты сел за руль, знал на что шёл, на дороге всё что угодно может произойти и во дворе в том числе.Да в твою машину может пьяный газелист и днём влететь на гнилой газели, и смыться восвояси.Если всего боишся езди на маршрутке.

Раздавил коляску с ребенком. Не рожать? Речь шла о том, что применения отягчения не облегчает положение пострадавшего. Пьянство за рулём - отягчающее. Трупу легче?
Цитата:
"Чего вы боитесь людям показать? "
Лично мой автомобиль, моя собственность(да я могу на панель покакать, но я этого делать не буду).
Jaculus Еслиб ты жил на первом этаже в центре и окна у тебя были на улицу, ты бы тоже шторы из принципа не купил бы.Пусть люди ходят смотрят, мне скрывать нечего.Да?

Вышел - накрой авто чехлом. Чего ж? Твоя собственность, имеешь право. Никто ничего не увидит, опять же град не побьёт. Гораздо полезнее тонировки

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:07  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 42

•  20 май 2012, 10:13

•  Тюмень

И что вы сразу в крайности впадаете, насрать, вывалить мусор, тормоза не нужны! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:09  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

За сим позвольте откланяься :smile_nod: А то и так тут нафлудил дофига не по теме : У аФтара прошу прощения :

И эта! Чур без обид :P паапчались маленько и разбежались :
Пойду бузить в тему про короткоствол :

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:10  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Дундук писал(а):
Jaculus,
Цитата:
предлагаешь отменять закон

Я просто предлагаю не принимать бестолковые законы :smile_nod:
Хорошо. Ну вот после развала СССР не приняли у нас УК РФ. Те же , только в профиль.
Цитата:
Приводя банальный пример про темные очки) ведь тебе по большому счету будет глубоко безразлично если вдруг я покоцаю твою машину незаметив её из-за тонировки или из-за того что был в темных очках : И я не хочу быть овцой в стаде которой пох куда её гонит пастух :smile_nod: И пака у меня (поверь уж наслово) это как то неплохо получается :

Видишь ли, гопота тоже остальных овцами называет. Получается - и хорошо. Живи и не ной

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:13  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

Pechkin-cs писал(а):
И что вы сразу в крайности впадаете, насрать, вывалить мусор, тормоза не нужны! :smile_nod:

Потому, что порядок должен быть, а тут некоторые позволяют себе демонстративно его нарушать.
Вам-же не понравится, если кто-то при вас в лифте ссать будет?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:15  
Профи
Профи

4438
  •  11145
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Pechkin-cs,
Не, ну вы первые начали. "Мне не мешает, - значит нет целесообразности и необходимости"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:22  
Участник
Участник

20
  •  68
  • 51

•  23 май 2010, 08:24

•  Пенза

Поддерживаю мнение товарисчей) про глупость закона по тонировке, но есть одно но - тонировка тонировке рознь надо установить адекватный процент светонепроницаемости стекол и все)). Лично себе бы обязательно поставил бы двойные стекла (передние) не только чтоб гайцам мозг попарить, но и для безопасности ночью, и в условиях плохой видимости.
Вообще вариант с двойным остеклением по моему самый наилучший в этом вопросе. Вот еще бы цена вопроса была б адекватной и все окей :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:24  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Jaculus,
Цитата:
Живи и не ной

Во первых я ни кого овцами не называл :!:
Во вторых я не ною ваще то :
а в третьих чет ты так взерепенился? Утебя комплекс неполноценности? :
тада батенька вам не сюда а к психиатору :P И ты эта, на счет гопника,базар фильтуй да : Так тебе понятней думаю будет, типа по твоему уровню разговор :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 11:24  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 42

•  20 май 2012, 10:13

•  Тюмень

dmitryu, Моя тонировка чем помешела другому участнику дорожного движения?! И насчет порядка, те кто принимает законы и стоят у власти, сами с тонировкой ездят, далеко за примером ходить не буду, служебная машина губернаторого нашей области тонирована, я уже молчу про Столицу нашей родины. Я не призываю этим равнятся на них или поступать так же. Это как пример. И еще раз повторяю на эту тему можно долго говорить. Есть представители власти, пусть они исполняют свои обязанности, но не Вам мне запрещать тонировку, Вы такие же обыватели как и я. Ни кого не хотел обидеть или зацепить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.