UVova писал(а):
Выводы: значит, если мы хотим быть более заметны, то следует включать головное освещение, то есть ближний/дальний. То есть, водитель влючающий только ПТФ или не понимает, что он делает или преследует иную цель, нежели безопасность на дороге.
А если он хочет не "напрягать" других участников движения, но выделить себя из потока? То есть если ты хочешь, чтобы тебя однозначно увидели, включи дальний и "забей" на всех, Понятно, что я утрирую, но все таки...
UVova писал(а):
А теперь вопрос: если я в дополнение к ближнему включу еще и ПТФ, станет ли моя машина более заметна? Я считаю, что это избыточно. "Заметности" не прибавится, а вот вероятность создать проблемы встречным (да и пешеходам тоже, их тоже слепит) увеличится.
Противоречие, однако.
UVova писал(а):
Мое мнение, что ПТФы в городе, это просто "понты". Эдакая, своеобразная альтернатива "синим пИсалкам".
Не согласен, ибо если бы пытался "попонтоваться", то включил бы все и еще пару гирлянд на колеса повесил бы
UVova писал(а):
PS: Кстати, для тех, кто не в курсе, позволю себе напомнитиь, что днем, в тумане надо включать не ПТФ и не ближний, а дальний свет фар. Вот тогда машина становится более заметной. Естесственно, что в темное время свет надо опускать вниз (ПТФ, Бл.Свет).
Может неправильно, что мы сразу не разграничили время включения, ибо разница между днем и вечером-очевидна.