Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:37  
Старожил
Старожил

960
Автор темы
  •  2572
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

Блог: Просмотр записи (0)
ArtOFF, ну тогда вообще всё кашерно! Вынимаем лампу ближнего. Отстегиваем стекло. Вставляем модуль снаружи фары, сзади закручиваем гаечкой. Подсоединяем к ближнему и дальнему. Пристегиваем стекло на место. Фсёё :smile_nod:

Самое сложно в этой процедуре - добыть эти модули. Как мне кажется в РФ под Н7 их еще не завозили. Покрайней мере мне такие случаи не известны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:47  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

Lomonosov писал(а):
ArtOFF, ну тогда вообще всё кашерно! Вынимаем лампу ближнего. Отстегиваем стекло. Вставляем модуль снаружи фары, сзади закручиваем гаечкой. Подсоединяем к ближнему и дальнему. Пристегиваем стекло на место. Фсёё :smile_nod:

Самое сложно в этой процедуре - добыть эти модули. Как мне кажется в РФ под Н7 их еще не завозили. Покрайней мере мне такие случаи не известны.

Да вот мне все интересно... а кто продукцию этого производителя вообще в РФ возит?
Просто как-то боязно напрямую из китая заказывать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 13:13  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

D-r NO писал(а):
Кстати, китайцы шустрые ребята. У них уже сайт появился русскоязычный по биксеноновым линзам в фары.
http://www.ollohid.com/Russia/xenon.htm

Посмотрел сайт. Забавно. На английском чуть легче разобраться, однако не понял - а что такое "глаз Ангела"?

Если я правильно понял, там шторка с ближнего на дальний переключает. То есть - механическое устройство. Причем, поди, довольно прецизионное (поправьте, если ошибаюсь). Так вот в китайскую прецизионную механику для товаров массового спроса у меня вера знаете какая? Огого какая!

Так что буду продолжать хотеть фирменный с линзами.

Lomonosov писал(а):
Также фоткал сам на стенке (есть фото в первом посте этой темы).
В вашем фотоотчете ксенон на первой фотке реально светит в пол. С такими фарами только по городу ездить (где есть уличное освещение), либо загородом, но со скоростью не больше 40км/ч. На фото где ксенон светит в ворота - левая фара ниже правой см на 15 : Если это регулировалось в сервисе, то советую о нем забыть как о страшном сне. Если это регулировал хозяин - то тут мои мысли заканчиваются.

Фотки видел твои. Абсолютно убедительно. А у меня, к сожалению, сломался экспонометр, мы хотели еще и количественные результаты выдать...

Насчет регулировок - хозяин пишет, что сам просил так настроить. И даже мотивацию привел - в той теме, где тест наш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 14:28  
Старожил
Старожил

960
Автор темы
  •  2572
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

vdv_4462 писал(а):
На английском чуть легче разобраться, однако не понял - а что такое "глаз Ангела"?
Это габариты в виде ободка вокруг линзы. Называется "Ангельские глазки". Первые вроде ввели БМВ. Ща распространено повсеместно, ибо "модно".

vdv_4462 писал(а):
Если я правильно понял, там шторка с ближнего на дальний переключает. То есть - механическое устройство. Причем, поди, довольно прецизионное (поправьте, если ошибаюсь). Так вот в китайскую прецизионную механику для товаров массового спроса у меня вера знаете какая? Огого какая!

Так что буду продолжать хотеть фирменный с линзами.
Да именно так - шторкой. Т.е. точно также как и на "фирменных" линзах. Основное отличее - очень малый размер (многие боятся, что они будут сильно греться). Ну и китайские качество вносит конечно свои нотки сомнения в надежность данной приблуды))) Светят вот так (последняя картинка на фото с гордым именем Hong Kong):
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 21:17  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Сегодня связался по ICQ с представителем этой фирмы. К сожалению, с цоколем H7 и белыми габаритами комплекты есть только с цветовой температурой 6000.
Цена с доставкой в Москву (DHL) 243 доллара.
Оплата при получении.
Завтра обещали сообщить, когда появятся 4300К.
PS Хотя менеджер и русскоязычный - но русский явно его неродной.
PPS ICQ менеджера 495-549-061 зовут Алла. (на сайте номера нету - так что вот он номер - пользуйтесь, собратья- Шнивоводы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 08:59  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

D-r NO, ждем результатов тестирования после установки, а также после полугода эксплуатации.

А чем 6000 хуже, чем 4300?
Lomonosov, мне кажется, или этот Кинг-Конг ярче освещает дорогу, как в центре, так и по краям?

И вот чего еще пока не понял - так это "галочка". То есть повышение СТГ в левой стороне, для освещения обочины и знаков придорожных. Ее на ксеноне совсем не бывает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:02  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

vdv_4462, Есть небольшая "ступенька" (видна на фото) и фсе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 12:38  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

vdv_4462 писал(а):
А чем 6000 хуже, чем 4300?

4300 не отдает в синюю часть спектра - в его свете лучше видно. И к цвету оставшихся лампочек (ПТФ, дальний, габариты) он ближе.
Именно 4300 ставят в заводской ксенон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 14:04  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

D-r NO писал(а):
Сегодня связался по ICQ с представителем этой фирмы. К сожалению, с цоколем H7 и белыми габаритами комплекты есть только с цветовой температурой 6000.
Цена с доставкой в Москву (DHL) 243 доллара.
Оплата при получении.
Завтра обещали сообщить, когда появятся 4300К.
PS Хотя менеджер и русскоязычный - но русский явно его неродной.
PPS ICQ менеджера 495-549-061 зовут Алла. (на сайте номера нету - так что вот он номер - пользуйтесь, собратья- Шнивоводы)

Ну я так понимаю, что в этих модулях стоят стандартные лампочки, т.е. если что то можно их и поменять...

В общем если кто-либо собереться покупать эти модули, то я хочу присоединится (думаю, что если заказать сразу несколько комплектов, то цена уменьшитсья...)... мне нужны 1-2 комплекта... правда я так и не решил с каким цоколем (под ближний или под дальний... а может и под оба : ...)...

ПС: есть нескоромная просьба к Lomonosov-у как опытному в этом деле человеку: влезет ли сий модуль вместо дальнего света?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 14:14  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Цитата:
влезет ли сий модуль вместо дальнего света?

А зачем? Он же биксенон, шторка отодвигается - и получается дальний.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.    След.