Winux писал(а):
трамблер, информация для размышления. Сегодня вновь был у делира, заказал плафон. Цена его 250 рэ, уже другой человек рассказал про рамку. Они ставили такую рамку, купить ее надо в магазине иномарок, с плафоном она не идет. цена предельная 100 руб, завтра наверно поеду закажу.
Суть в том что они вот так вот поставили плафон и со временем он деформации крыши увеличилось вырезанное отверстие и плафон просто стал выпадать. Коммерческой выгоды на это у них нет - дали мне магазин где предидущий клиент ее покупал.
насчет проводки еще вопрос: там дальше ничего не идет? У меня в области очечника провод есть, но дилер сказал что были нивы где проводки под плафон банально нет.
Проводка у люксов и нелюксов одинаковая,открой заглушку очечника и посмотри посередине крыше уходит назад провод двойной(один черный,второй бело-красный).Больше там нет ниче.Обогрев заднего стекла идет через дверь задка.Главное чтоб ты его достал,я об этом уже писал.А по рамке-дело твое,а я свои соображения выскажу-в сервисах все всё делают через ...опу,ты когда плафон купишь,сам посмотришь,там слева идут два пластмассовых штырька,с выходом за контур-5 мм,а справа металлическая скобка с выходом 1 см,еще я вырезал отверстие изначально уже(от слова узко) по длине плафона и вставлял его с большим усилием за счет выгибания обшивки он и залез-куда он оттуда сам то?Если так думать,то и рамка со временем вылетит.Глупости все это-пусть они тебе фотки как я выложат,а потом рассказывают чё да как.Чё там тогда за крепления у рамки-на болтах что-ли?Наверняка примерно такие же как и на плафоне,а плафон вставляется уже потом в рамку.Гемор это всё.И как нужно деформировать обшивку,чтоб плавон выпал-это дыра на 1,5 см должна вырасти-КАК?А дилеров ваще не слушай-они тебе наговорят,лишь бы ты сам не лез и не колхозил ничё,а приехал к ним-они тебе и приколхозят за баблы да через ...опу.Давай дерзай.