Ну давайте по пунктам:
RFT писал(а):
абсолютное безразличие как по отношению к клиенту, так и к машине.На все вопросы от мастера-приемщика был только один ответ:"Это же нива"
Здесь я ручаться ни за кого не могу, т.к. не я принимал и консультировал, но с этим будем разбираться....
RFT писал(а):
Что касается качества работ...
1.11 - ну люди не первый день работают, и слух на всакого рода шумы,щелчки хрусты и прочее отработан, так что демонстративно открывать капот и водить там ухом - мне кажется смешно...
1.12 - эта работа проводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тормозном стенде, которым мы не располагаем в связи с ограничением в рабочем пространстве.
1.18 - возможно и вправду забыли, но я думаю все таки все поправили =)
2.22 - автомобиль у вас инжекторного впрыска, да и пробег...проще говоря в этом смысла просто нет. Да и вам я думаю не очень то хочется менять привычную запрвку только из за нашей рекомендации, или же катализатор - пото му что плохой дожиг(стоит он скажем так прилично)
По поводу цен - мы все таки диллер, да и о цене ТО я думаю вам сообщили и при записи на ТО, и при приеме в ремонт.
Насчет того что не предложили выбор - и не предложат, т.к. у нас выбора и нет вовсе, мы льем мобил, имея на него сертификат качества и одобрение GM-Avtovaz.
Если есть желание залить сввои масла и прочее - не вопрос, но предоставьте копию сертефиката качества, с печатью и подписью организации-продавца, или же забудте о существовании гарантии (читаем условия гарантии)
По поводу всякого рода НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ шумы и дребезги - мы не можем устранять неоределенные неисправности, тем более с формулировкой "вроде бы где то тут....что то побрынькивает....не всегда но все таки..."
RFT писал(а):
После сервиса машину на холостых стало трясти.
Вот тут я даже сказать ничего не могу....почему не вернулись и не указали на это сразу??
RFT писал(а):
Руль перестал возвращаться сам на прямую траекторию(знаю, что пройдет, но можно об этом предупреждать - чуть не сделал ДТП из-за этого).
Этот диалог с приемщиком я слышал лично...И выглядел он как " у меня пару раз такое было, что руль не возвращается...." Впредь я бы лично просил, чтобы именно так и писалось, ведь люди посчитают, что после ТО столько свего может произойти....неприятно...