Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно 2%  2%  [ 1 ]
Неплохо 11%  11%  [ 6 ]
Сойдет 26%  26%  [ 14 ]
Плохо 33%  33%  [ 18 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 28%  28%  [ 15 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:23  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Блог: Просмотр записи (0)
Evгений, а Дизайн Авто офицальный дилер? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 09:34  
Резидент
Резидент

50
  •  179
  • 45

•  26 фев 2009, 17:30

•  Уфа

на автовазе сказали, что нет но с гарантией не каких проблем не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 22:33  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 36

•  16 ноя 2009, 08:15

•  Уфа,

Ура, товарищи!!!!Я взял новую Шниву-доволен, рот до ушей.взял "Сочи",Lку с заводским ,как говорит альянс, тюнингом. : допы обошлись в 38000 рублей,да и Бог с ними,машина стала с ними красивее.уже пробежал за неделю 1050 км...пока доволен приобретением.пересел с 2114,очущения обалденные:сидишь высоко,просторно,обзор хороший,оптика линзовая-прекрасная,туманки,вид более солидный.ездил ночью по трассе-слепят менее,чем на легковушках,видать из-за высокой посадки,что понравилось;када ехал в деревню,решил проехаться по вспаханному полу по снегу,кто видел-смотрели как на идиота(т к в деревню шля вокруг поля хорошая ровная асфальтовая дорога) : зато получил кайф от того преодолел поле и незастрял :smile_cool: потом вечером с друзьями обмыли преобретение как полагается внутри машины.сидели вчетвером-салон просторный,никому не тесно и все довольны.Короче,пока все хорошо,надеюсь и дальше все будет также замечательно,вот хотел бы узнать стоит ли проходить все ТО или лучше самому или в знакомый сервис гнать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 19:53  
Резидент
Резидент

10
  •  213

•  30 ноя 2009, 13:12

•  Уфа

Недавно прошел ТО1 в АльянсАвто. Очень хотелось послать их :
Если бы не гарантия на машину и замена зеркала (по гарантии, без вопросов) - вылил бы остатки масла им на голову.
Varik, реши, нужна тебе гарантия 30000 км или нет. Сдерут с тебя 6000-6500 по любому. Столько стоит ихняя отметка в сервесной книжке :smile_bigsmile:
Будут вопросы - пиши.
Счас предновогодняя запарка, некогда написать отчетик на форуме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 20:28  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 36

•  Уфа,

Atomic77, спасибо за совет,подумаю над этим.да я еще по преждней машине знаю,что дилеровские ТОшки-вся это фигня полная.так то за эти деньги в частном гараже умелец народный лучше все сделает и надежнее.вот час пробег 2000 с копейками-подумаю,надо ли ехать или забить на гарантию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 20:16  
Резидент
Резидент

40
  •  539

•  09 мар 2009, 18:42

•  Уфа

не ну на гарантию мне кажется ненадо забивать малоли что ................., всё таки наш автопром а вот мне уже можно 30000 пробег и два с хвостиком года эксплуатации :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 18:11  
Новичок
Новичок

10
  •  17
  • 36

•  Уфа,

Ура!!сеня прошел ТО1!!!сначала поехал в альянс-авто,там ребята(лодыри и бездари) отправили куда подальше до пн,мол у них мастер ушел.Ну я думаю-х.. с вами,поеду в СОЖ,за госЦирком который!так вот там мне и провели ТО1.ребята дружные, и за 6000 они мне не тока масло поменяли,но и все отрегулировали: развал,подтянули "все что болталось",даже давление на колесах проверили и уровняли:smile_nod:...короче,отнеслись с душой и пониманием.Вот у них мне сервис и обслуживание понравилось,если че,то думаю либо к ним либо к знакомому в гараж поеду.а Альянс-авто-Г..но контора!!!и сервис у них галимый и персонал! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2010, 07:27  
Участник
Участник

10
  •  92
  • 45

•  20 мар 2010, 14:45

•  Земля-Россия-Башкирия-Уфа

Varik писал(а):
Ура!!сеня прошел ТО1!!!сначала поехал в альянс-авто,там ребята(лодыри и бездари) отправили куда подальше до пн,мол у них мастер ушел.Ну я думаю-х.. с вами,поеду в СОЖ,за госЦирком который!так вот там мне и провели ТО1.ребята дружные, и за 6000 они мне не тока масло поменяли,но и все отрегулировали: развал,подтянули "все что болталось",даже давление на колесах проверили и уровняли:smile_nod:...короче,отнеслись с душой и пониманием.Вот у них мне сервис и обслуживание понравилось,если че,то думаю либо к ним либо к знакомому в гараж поеду.а Альянс-авто-Г..но контора!!!и сервис у них галимый и персонал! :smile_bigsmile:

Полностью согласен (по Альянс-авто-Г..но контора!!!) 1 раз прошел у них ТО.....и все хватило!!! как заехал по гарантии смотрели как на врага народа да вообща отказали в ремонте кондея говорят нет спецов приходите на следующий год....слов нету даже как их назвать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 16:14  
Резидент
Резидент

10
  •  213

•  30 ноя 2009, 13:12

•  Уфа

С момента покупки авто уже раза 4 был в Альянс-Авто... Не считая покупки машины :smile_nod:

1 раз - ТО1 - не понравилось отношение (выше уже писал).
2 раз - замена зеркал и т. дисков.
3 раз - замена т. дисков и помпы.
еще как-то приезжал покупал резини-уплотнители.
Вобщем что могу сказать: мое мнение о них немного изменилось в лучшую сторону.
Минусы:
ТО провели безобразно.
Отношение к клиентам так себе.
Плюсы:
Заказывал резинки-уплотнители, плафон салона задний - привезли (хотя не обещали). В СОЖе отказали (сказали нету и все).
Два раза заменили по гарантии т. диски. В СОЖе - сказали что не гарантийный случай.
По гарантии заменили оба зеркала, помпу.
С гарантией как-то легко у них.
Были не против заменить по гарантии задний амортизатор. В СОЖе сказали что у всех текут - не гарантийный случай :

Получается, если разбираешься в узлах/агрегатах - то можно говорить что где делать и смотреть - они делают :
Правда я не разбираюсь....

Так же могу отметить - замена масла и само масло оказалось дешевле в СОЖе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 08:52  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 42

•  31 авг 2010, 07:00

•  Уфа

Добрый день!!
У меня огромнейшая просьба о помощи!!!
купила ниву подержаную, ладно сейчас не об этом.
Есть проблема, читала тут на форуме у многих она выскакивала
При остановке, при переключении со скорости на нетралку клинет коробку и скорости вообще никуда не переключаются((( уже 2 раза было, раз наладили и вот сегодня снова.
Посоветуйте может у кого такое было, к кому можно подъехать чтобы подкрутили там тчо то Кто уже сталкивалася с такими проблемами и сможет сразу ее починить, а то в обычном сервисе могут и не знать, начнут ментяь все подряд а я так и буду на дороге застревать , не очень приятно однако(((
Буду ну просто чень благодарана!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.    След.