213-й, угу, я просто начитался отзывов тех, кому доставила.. ))
Белладонна
Тогда опять возвращаюсь к своему вопросу.
Так как я не смогу примерно в течение некоторого времени - пока осваиваю новую для меня сторону жизни - определять по поведению машины все ли с ней в порядке и что именно не в порядке, а тем более сразу после покупки, не хочу попасть в ситуацию "встала на дороге потому что отвинтилась гайка":smile_wink:
То есть мне хочется, чтобы кто нибудь, кто в машинах хорошо разбирается - вообще и именно в этих в частности - осмотрел ее, подтянул гайки где нужно вдруг, не знаю, заменил тросик на что то там (это из тех отзывов которые читал - типа через месяц нечто рвется) и выдал мне ее со словами - ну вот - известные траблы проверены, все в порядке, фактор везения/невезения при покупке приведен к норме.
Вот я и спрашиваю - сколько стоит такое "действо"?))
Я понимаю, что для любой машины можно его не проходить. И если повезет, то все будет ок.
Не хочу полагаться на везение и на слова потом - "ну что ж ты, надо ж было заглянуть в "..." и увидеть что "..." и в сервис сразу"! Так и будет - потом - когда все освою.
Но - первая машина, знания - теоретические, с везением отношения сложные)) Хочу внешнего контроля))
Понимаю, что для Шнивы это "действо" практически не обязательно, но все равно желательно. И по видимости может ограничится осмотром)) Возможно)
Для 2131 явно осмотром не ограничивается если на форумах пишут правду)
Вот мне и хочется узнать из первоисточника - от людей которые работают в сервисе - есть ли такая услуга в принципе и сколько это может стоить - для Шнивы и для 2131М - потому что это тоже фактор при выборе.