Я уже писал здесь уважаемой конфе о невыполненном ТО и эпопее с заменой радиатора отопителя по гарантии.
ТО они в полном объеме не выполняют никогда, хотя деньги, разумеется, берут за все ТО. Реально только меняют масло (да и то перелили

), даже печать в сервисную книжку жопомордый (это не оскорбление, а точная характеристика) на ресепшн оказался поставить, но заказ-наряд, что ТО сделали, выдали!
Перекладываемые на нас проблемы Реутов-моторс: бешеная текучка кадров - какие там три месяца, уходят через пару недель! и безобразное управление, включая неспособность решения кризисных ситуаций. Я общался неформально с ихними работниками: говорят, очень низкая зарплата, берут неквалифицированных и не учат, а заставляют быстро делать (главное, спихнуть машину клиенту).
Еще летом удалось как-то зайти в ремзону (не пускают ведь, чтобы клиент не видел, что с его машиной делают или точнее не делают). Требовалось снять обшивку двери у моей машины - двое работников не смогли снять! Снял только ихний мастер!
Причем с опелями то же отношение! В очереди (они ведь еще и очереди устраивают по 30-50 минут на приемку и выдачу машины!) девушка с опелем-астрой рассказала, что ей в реутов-моторс за полгода дважды поменяли передние амортизаторы, причем за ее деньги (гарантия кончилась).
Сейчас начал действовать: направил формальное письмо в ДжМ-Автоваз, пообщался с "Зарулем" (пообещали поддержку, в частности, с судом), подготовил письма в УБЭП и ОНП (деятельность Реутов-моторс тянет на мошенничество и неуплату налогов). Если удастся создать реальные проблемы реутов-моторс, может, собственник выкинет криворуких и запустит нормальный бизнес.