Михайленко Евгений,
Цитата:
Примите наши извинения некачественно выполненную работу по установке противотуманных фонарей.
Принято.
Цитата:
Предлагаем Вам выбрать время и подъехать к нам
Попробую в понедельник - вторник.
Список планируемых работ:
1. Допфонари - должны включаться после габаритов и ближнего света, способом нажатия специально для этого предназначенной дополнительной кнопки.
2. Сигналка.
- нет ни вежливой, ни просто подсветки салона при открытии дверей (никогда не было)
- во время движения периодические щелчки в замках, исчезает только после запирания дверей
- хочу чтобы авто снималось с охраны в двух вариантах 1)открывается дверь только водителя 2) открываются ВСЕ двери. У вас мне объяснили что это невозможно, осталась тень сомнения что все ж можно.
3. При выходе из машины прилично бьет током. Зимой списывал это дело на шерстяные изделия предметов одежды, потеплело понял что надо лечить в авто.
4. Иногда плоховато включаются 1-2 передачи. На ТО-2 просил посмотреть, имхо не посмотрели.
Цитата:
деньги за установку мы Вам вернём
Готов забыть об этих 500-х рублях, если:
1. Работы будут выполняться в моем присутствии
2. Работы будут выполнены КАЧЕСТВЕННО.
Умоляю - если это насмешка, сообщите мне на
vsv@74mail.ru, чтобы не тратил время попусту - сезон в разгаре, день год кормит, и мне весьма дорог каждый мой час.

Если всерьез - приеду.
Цитата:
Надеемся, что это как-то сгладит негативное впечатление о нашем сервисе.
Также надеюсь, что после Вашего вмешательства смогу забыть о досадных мелочах в своем авто, и посвящу ВСЕ свое время своей профессиональной деятельности, для облегчения которой оно и было приобретено.
С искренним геодезическим приветом и пылкими надеждами
на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
С. Воробьев