Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 7%  7%  [ 7 ]
Неплохо 37%  37%  [ 39 ]
Сойдет 14%  14%  [ 15 ]
Плохо 24%  24%  [ 25 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 19%  19%  [ 20 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 08:20  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Мне в Барракуду транспордер перенесли (или там свой стоит). Потому что активировал ИММО с ключами от Барракуды.Вот надо "родной" замок поглядеть - там осталось чего или нет. Но в лючах от "родного" вроде чипы стоят. В общем вопрос интересный -посмотрю -скажу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2005, 14:15  
Новичок
Новичок

1
  •  13

•  19 апр 2005, 13:33

Вот ссылка:
http://www.barrakuda.ru/c_position_info/position/10
Спасибо за развернутый совет по покупке авто.
Есть вообще смысл смотреть на какие-то детали автомобиля при покупке, ведь он же новый, а не подержаный? Или все таки менталитет наш к этому обязывает?
Поискал, но никаких советов по выбору машины, честно говоря не нашел.
Собираюсь брать после майских, интересно у них какие-нибудь скидки еще предвидятся? Насколько я понял, есть смысл поставить сигналку, антену, ветровики (это наклейки над боковыми стеклами?), коврики, пластиковые нафарники, антикор и локеры? А музыку легче (дешевле) самому, правильно я понял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2005, 05:23  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Понял все правильно. Только не накладки на стекла фар - защита фар. Я у них смотрел - 500 руб. - но мне она понравилась -практически незаметна на фарах и свету не мешает. Поставь у них еще бортовой компьютер Гамма- ставят они хорошо, а поскольку при его установке требуется вмешательство в проводку- есть возможность сохранить гарантию.(по крайней мере обезопасить себя от претензий от глюков проводки, если что случится - но у меня все пока работает нормально).
Когда будешь выбирать машину -постарайся выбрать ту, у которой ровнее работает прогретый двигатель - не ведись на то, что там мало бензина -прогрей и послушай. Хотя это условно гарантия нормальной работы в дальнейшем, - но все-таки. Проверь работу всех дверей, причем несколько раз (большая гарантия того, что и в дальнейшем все будет нормально - у меня за все время только один глюк был с задней дверью, да и то после мойки, зимой, который "вылечился" сам), осмотри все места крепления трубопроводов на предмет подтеканий, работу всех систем, в частности прогрей двигатель до срабатывания вентиллятора охлаждения.Плавность работы сцепления, включения передач (некоторые усилия временно допустимы, но не чрезмерные). Обязательно проверь установку всего доп.лборудования - спроси, что и как работает. Требуй выполнения всего перечны работ по предпродажной подготовке. Отдельные советы были в теме "покупка нового автомобиля" - там надо "полазить"- поискать. Если при покупке возникнут вопросы-звони 89127715725 - если смогу-подскажу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 11:38  
Новичок
Новичок

1
  •  13

•  19 апр 2005, 13:33

По поводу выбора машины более-менее определился, почитал советы из раннего и т.п. Вам опять же спасибо за напутствие. Зато появились вопросы по безопасности. Некоторые настоятельно советуют не ставить сигнализацию и мех.противоугонку у дилера и во всяком случае там, где предполагается прохождение ТО1. В Джемире все сразу, так как быть? И что выбрать из противоугонных приспособлений? Ставили ли вы замок на капот и какой? Что лучше из механических противоугонок: блокировка руля или усиленный замок зажигания (что-то подобное устанавливают в Джемире?)? Насколько криминогенна обстановка в Челябинске (по угонам)?
Антикор делать полный?
Алгоритм моих действий: приезжаю, выбираю машину (долго мучаю дилеров придирками, просьбами разрешить неразрешимое и т.п.), отдаю предоплату, делаю заказ на установку доп.оборудования, уезжаю. Жду несколько дней. Приезжаю, все сделанное проверяю, забираю машину. ?
Регистрирую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 12:00  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Блокировка руля или усиленный замок зажигания - это "Барракуда" и ее ставят в Джемире. Дилер-то у нас один, это не Москва- не думаю, что возможны криминальные последствия после установки противоугонок. Замок на копот не ставил - даже не скажу, есть ли он у них, но желание есть - а они не предлагают. Антикор-полный - а почему нет? Алгоритм правильный - только наверное они все за сутки сделают, несколько дней ждать не придется. А вот в отношении статистики по угонам -в Центре она есть, а вот по периферии народ на форуме говорит, что намного спокойнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 12:25  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Мне сделали за 8 часов(если сильно попросишь!) :smile_bigsmile:
я выбрал машину в 11.00, в 19.15 отьезжал от салона
Делали:полный антикор, сигналку, музыку, переобули в шипы, БК.
Но сидеть в салоне целый день удовольствие еще то... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2005, 14:10  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Александр Сергеевич, я не стал покупать противоугонку и сигнализацию у диллера. Лучше купить все это в другом месте , а ставить уже у в "Джемире". Так спокойней будет на душе.
Не в обиду "Джемиру"- доверяй, но проверяй.
В других местах (не в "Джемире") на этом уже обжигались мои знакомые.
У одного угнали машину после того как он отъехал 300 метров от диллера , а второй все таки отъездил 2 недели и угнали.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2005, 07:54  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

Сегодня еду на ТО-2
позже отпишуся как и что
пожелайте мне удачи гыгы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2005, 16:05  
Резидент
Резидент

20
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Михайленко Евгений,
Цитата:
Примите наши извинения некачественно выполненную работу по установке противотуманных фонарей.

Принято.

Цитата:
Предлагаем Вам выбрать время и подъехать к нам

Попробую в понедельник - вторник.

Список планируемых работ:
1. Допфонари - должны включаться после габаритов и ближнего света, способом нажатия специально для этого предназначенной дополнительной кнопки.
2. Сигналка.
- нет ни вежливой, ни просто подсветки салона при открытии дверей (никогда не было)
- во время движения периодические щелчки в замках, исчезает только после запирания дверей
- хочу чтобы авто снималось с охраны в двух вариантах 1)открывается дверь только водителя 2) открываются ВСЕ двери. У вас мне объяснили что это невозможно, осталась тень сомнения что все ж можно.
3. При выходе из машины прилично бьет током. Зимой списывал это дело на шерстяные изделия предметов одежды, потеплело понял что надо лечить в авто.
4. Иногда плоховато включаются 1-2 передачи. На ТО-2 просил посмотреть, имхо не посмотрели.

Цитата:
деньги за установку мы Вам вернём

Готов забыть об этих 500-х рублях, если:
1. Работы будут выполняться в моем присутствии
2. Работы будут выполнены КАЧЕСТВЕННО.

Умоляю - если это насмешка, сообщите мне на vsv@74mail.ru, чтобы не тратил время попусту - сезон в разгаре, день год кормит, и мне весьма дорог каждый мой час.

Изображение

Если всерьез - приеду.

Цитата:
Надеемся, что это как-то сгладит негативное впечатление о нашем сервисе.

Также надеюсь, что после Вашего вмешательства смогу забыть о досадных мелочах в своем авто, и посвящу ВСЕ свое время своей профессиональной деятельности, для облегчения которой оно и было приобретено.

С искренним геодезическим приветом и пылкими надеждами
на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

С. Воробьев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2005, 19:30  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Гарант ставь, купить можешь у дилера Флим (это на територий Челябинск-Лада), сейчас они выпускают новые доработаные (морковки) учли лазейки выявленые в ходе тэстов Авторевю :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.