jokers13 писал(а):
Вот и мой отзыв.
Недавно нарики разбили мне переднее пассажирское стекло.
В 12 привез машину на Нагорную, предварительно не звонил и не предупреждал, наверное, надо было бы, но все равно это ничего не поменяло бы. Машина хранится на улице.
Принимал машину Виктор. Хе-хе, я все еще помню про нашу договоренность с рейлингами ))
На следующий день получил звонок, что машина готова. За все отдал 2450.
В салоне все пропылесосили, молодцы. Осталось только торпеду протереть от стеклянной пыли.
Вывод: нормальная стоимость качественно оказанной услуги и сроки выполнения.
такой, типа, проверяльщик..........
Я тоже помню. Но рестайловых рейлингов так и нет. Будут - вывешу на сайте. И записочко висит......
Стеклянную пыль могли не заметить, особенно если она была вместе с обычной...... : А по серьезному - учтем. Несмотря на новые светильники и яркий свет в цеху, внутри авто при искусственном освещении все равно полумрак. И иногда просто не видно.....
Срок отдачи авто был бы день в день, если бы не дефицит боковых стекол. Покупать за 2 с лишним я не стал, о чем и позвонил. Поэтому отдали на следующий день, привезя из ЮП. За почти год боковое стекло спросили первый раз. Скоро будет на складе, в наличии. Принцип такой: то что один раз понадобилось - в следующий раз будет на складе........ :
Как-то так...........

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.