В очередной раз хотел поблагодарить за отремонтированный машин. По моим визитам можно дни моей зарплаты сверять -жаль не хватает деняк сделать все сразу

Валера предупреждал по поводу новых колодок, но вроде нечего-тормоза на месте. Все что хотел работает, правда скрип в колесе все же остался, но наверное о5 грязь попала... Единственное что не понравилось так это сход-развал у ваших коллег. Я конечно не специалист, но у меня вызывает сомнения данное место....
Если по порядку-приехал с Валерой к ним, начали сходить-разваливать. Через пол часа распития кофе оказалось что и машина на подъемнике криво стоит и каких то хреней не хватает...Спасибо коллективу нива777 насыпали мне этих штук для работы и отправили обрато... сход продолжился. Через три часа и пятой чашки кофе кончилось время работы столовой и мое сердце от перепитого кофе и перекуров, а мастер матеря отечетсвенный автопром в лице шнивы все канае...пытался наладить сход-развал уже с помощью болгарки. Вобщем было еще много чего, но около 9 вечера мастер объявил, что "в борьбе с отрицательными значениями", выставленными на прошлом сход-развале сломали какую то гайку, которых в наличии нет и придется подождать до завтра....На следующее утро, после звонка в 12-40 машина была уже готова и стояла на стоянке. По словам мастера ее обкатали и все на ней ок. Судя по пробегу накатали 3км, вобщем это наверное хорошо, т.к. на прошлом сход-развале, который на 4 этаже был меня никто не обкатывал..Самое неприятное вышло со счетом. Когда приехал попросил продемонстрировать счет и ключи, на что был отправлен на второй этаж на оплату. Спорить с девушкой не стал и отдал за сход-развал....2250 : В графе прочие расходы значилось - слесарные работы 700 рублей, вобщем деньги то небольшие и за столь долгую и кропотливую работу наверное даже маленькие, но счет вчерашний был на 1700, по телефону никто не предупредил, перед оплатой продемонстрировать счет не захотели...Спасибо им все равно, машина едет нормально, наверное почти как американская...Я не специалист, да и машина у меня первая, но больше я на такой сход-развал не хочу, можно я буду и дальше на 4 разваливаться...у них хотя бы кофе бесплатное :
PS Я тут посмотрел стоимость станка для сход-развала...может быть временно отменить скидку членам клуба и подкопить денег на него, тогда и не придется ездить никуда, прям полный цикл:
- купил колесо (
www.koleso777.ru);
- купил диск (
www.koleso777.ru);
- машину привез (
www.niva777.ru);
- переобули (
www.niva777.ru);
- сход-развалили (
www.niva777.ru);
- все довольны-деньги никуда не уходят...