Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:49  
Администратор
Администратор

4124
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Activa-d писал(а):
Вопрос по запчастям.
Есть ли у вас патроны для лампочек передних габаритов? :smile_nod:
нет, в наличии нет. Пищи по и-нету, наверняка отыщутся. Держать на складе не приходило в голову, т.к. ты спросил первый за год...... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:53  
Администратор
Администратор

4124
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Eick, Серега! Цитируй правильно, без злых рож!!!

З.Ы. ты бы помылся!........ :smile_bigsmile:

З.З.Ы. не ломаться всегда желаю от души!!!........ :smile_bigsmile:

З.З.З.Ы. ты машЫн наладил? А то - присылай курьером, будет как швейцарские часы!!! Мы же почти соседи, для бешеной собаки, расстояние в 10 в н-ной-степени км - не крюк!!!........ : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:56  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 41

•  08 июн 2008, 01:58

•  Москва

Glu писал(а):
Activa-d писал(а):
Вопрос по запчастям.
Есть ли у вас патроны для лампочек передних габаритов? :smile_nod:
нет, в наличии нет. Пищи по и-нету, наверняка отыщутся. Держать на складе не приходило в голову, т.к. ты спросил первый за год...... :smile_bigsmile:
По инету не нашла вот.

P.S. "спросил"А :smile_wink:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:03  
Администратор
Администратор

4124
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Activa-d, девушко!!! Извиняюсь!.......:smile_nod:)) Позвони в понедельник, найду тебе все, что пожелаешь....... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:05  
Новичок
Новичок

0
  •  27
  • 41

•  08 июн 2008, 01:58

•  Москва

Glu писал(а):
Activa-d, девушко!!! Извиняюсь!.......:smile_nod:)) Позвони в понедельник, найду тебе все, что пожелаешь....... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 08:44  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Glu писал(а):
Eick, Серега! Цитируй правильно, без злых рож!!!

З.Ы. ты бы помылся!........ :smile_bigsmile:

З.З.Ы. не ломаться всегда желаю от души!!!........ :smile_bigsmile:

З.З.З.Ы. ты машЫн наладил? А то - присылай курьером, будет как швейцарские часы!!! Мы же почти соседи, для бешеной собаки, расстояние в 10 в н-ной-степени км - не крюк!!!........ : : :

Мыться не буду! :

МашЫн наладил. Только хочется еще кой че переделать, но времени нет :?
Буду зимы ждать. Пригоню ФВ абморОк, а ШНГ начну неспешно препарировать :
Ежли б крюк по автодороге был - без проблем! А то с ж/д тарифами такие крюки - оч дорогое удовольствие! :

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 13:20  
Резидент
Резидент

110
  •  364
  • 47
  •   0

•  06 дек 2010, 09:38

•  Москва, СВАО

Виктор, не появились еще шильдики на передний бампер?
Вить и еще, после сход-развала, только сейчас обратил внимание, если прямо ехать, то руль немного в право сдвинут, не совсем ровно стоит(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 13:44  
Новичок
Новичок

10
  •  24
  • 37

•  19 май 2010, 09:05

•  Москва

В очередной раз хотел поблагодарить за отремонтированный машин. По моим визитам можно дни моей зарплаты сверять -жаль не хватает деняк сделать все сразу :smile_doh: Валера предупреждал по поводу новых колодок, но вроде нечего-тормоза на месте. Все что хотел работает, правда скрип в колесе все же остался, но наверное о5 грязь попала... Единственное что не понравилось так это сход-развал у ваших коллег. Я конечно не специалист, но у меня вызывает сомнения данное место....
Если по порядку-приехал с Валерой к ним, начали сходить-разваливать. Через пол часа распития кофе оказалось что и машина на подъемнике криво стоит и каких то хреней не хватает...Спасибо коллективу нива777 насыпали мне этих штук для работы и отправили обрато... сход продолжился. Через три часа и пятой чашки кофе кончилось время работы столовой и мое сердце от перепитого кофе и перекуров, а мастер матеря отечетсвенный автопром в лице шнивы все канае...пытался наладить сход-развал уже с помощью болгарки. Вобщем было еще много чего, но около 9 вечера мастер объявил, что "в борьбе с отрицательными значениями", выставленными на прошлом сход-развале сломали какую то гайку, которых в наличии нет и придется подождать до завтра....На следующее утро, после звонка в 12-40 машина была уже готова и стояла на стоянке. По словам мастера ее обкатали и все на ней ок. Судя по пробегу накатали 3км, вобщем это наверное хорошо, т.к. на прошлом сход-развале, который на 4 этаже был меня никто не обкатывал..Самое неприятное вышло со счетом. Когда приехал попросил продемонстрировать счет и ключи, на что был отправлен на второй этаж на оплату. Спорить с девушкой не стал и отдал за сход-развал....2250 : В графе прочие расходы значилось - слесарные работы 700 рублей, вобщем деньги то небольшие и за столь долгую и кропотливую работу наверное даже маленькие, но счет вчерашний был на 1700, по телефону никто не предупредил, перед оплатой продемонстрировать счет не захотели...Спасибо им все равно, машина едет нормально, наверное почти как американская...Я не специалист, да и машина у меня первая, но больше я на такой сход-развал не хочу, можно я буду и дальше на 4 разваливаться...у них хотя бы кофе бесплатное :
PS Я тут посмотрел стоимость станка для сход-развала...может быть временно отменить скидку членам клуба и подкопить денег на него, тогда и не придется ездить никуда, прям полный цикл:
- купил колесо (www.koleso777.ru);
- купил диск (www.koleso777.ru);
- машину привез (www.niva777.ru);
- переобули (www.niva777.ru);
- сход-развалили (www.niva777.ru);
- все довольны-деньги никуда не уходят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:54  
Новичок
Новичок

5
  •  5
  • 113

•  08 янв 2011, 15:02

•  from Moscow

Bar.Bar писал(а):
не хочу показаться выскочкой-ясновидцем, но при следующем посещении 777 попроси механика проверить тепловой экран (кажется это так называется).

Не хочу показаться грубияном :smile_nod:, но я писал про шум от двигателя, а не металлический дребезг :smile_wink: Да и не прекратился бы дребезг сам по себе.
А тепловую защиту мне поменяли по гарантии месяца два назад. У многих беда с этой защитой на новых авто, вот теперь жду когда опять зазвенит, так как поставили новую )) Шутка, надеюсь, что снова не зазвенит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:24  
Администратор
Администратор

4124
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Devon, на самом деле все немного не так. Это ЛУЧШИЙ развал на базе, самый качественный. После них все отмечают, что машина поехала по другому. Есть альтернатива - быстро, но каждая 3-я машина возвращается по рекламации.

Плохо только одно: что тебе пришлось все это ждать на базе. Обычно, мы отдаем машину только после полной готовности. Просим прощения....

Я долго раздумывал: стоит ли покупать свой стенд? Цена вопроса с подъемником - порядка 500 тыр, плюс почти 2 машиноместа в цеху. Чтобы отбить такую сумму, придется сделать около 300 автомобилей. За предыдущий год развал потребовался примерно 70 автомобилям. Плюс, живых денег нет, придется брать в лизинг, и 500 превратятся в 700. Вывод однозначен - на данном этапе это невозможно............. :?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.