WESTR, по поводу рекламации ты ничего не писал. И не звонил, хотя везде написано - звоните по любому поводу и дан МОЙ ЛИЧНЫЙ мобильный. Я запчасти сам не делаю, реально попадается брак, и у ВСЕХ эти вопросы решаются без проблем.
Маятник на втулках - вообще нонсенс! Если бы ты сразу сообщил - я бы мог разобраться, как такое могло получиться. Мы НИКОГДА такие не закупали, с первого дня. Это был чей-то большой недосмотр, а вот чей - сейчас уже не поймешь.
А в чем был второй косяк? Про него ты еще не писал.
Насчет посчитать: я живой человек, и могу кое-что забыть. Чтобы такого не происходило, давно существует специальная форма на сайте:
http://www.niva777.ru/index.php?option= ... t&Itemid=5 Если бы было написано там - ответ был бы получен 100%.
"...я не такой человек что б приехать и жаловаться..." ну да. Лучше никому из нас ничего не сказать, не позвонить, не сообщить, а сразу поделиться со всей страной. Я не думаю, что это правильно. Повторюсь: мы не делаем запчасти, но мы даем на них гарантию и всегда ее исполняем. Это тебе подтвердит любой человек, который хоть раз обращался по гарантии.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.