Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:10  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
WESTR, Евгений Т......... :smile_bigsmile:

Ты у нас был дважды:

1-Й 30.04.2010, шприцевали карданы, и меняли маятник. Маятник стоил 450р, замена 550р. Сход-развал не делался.

2-й: 29.10.2010 Замена масла, прокладки приемной трубы, шприцевание и замена правой рулевой тяги. Сход развал опять не делался.

Получается так: ты приехал 1-й раз, мы накосячили, ты переделал все у других, а через 5 месяцев приехал опять чиниться, и про первый "косяк" ничего не сказал? Разве это логично? Или я что-то не знаю? Ты общался со мной, или с мастером приемщиком?

Жень, прошу ответить, надо же разобраться!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:18  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  08 апр 2008, 20:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

Glu, еще вопросик Вить я просил посчитать мне цену ремонта.писал тебе и в личку и на форум ремонт по объему не большой ответа до сих пор нет.или малые объмы работ не интересны? Прошло уже достаточно времени.а тут разговор зашел о вашей репутации сразу все оживились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:35  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  Москва.Ясенево-16м/н

Glu, я не такой человек что б приехать и жаловаться.я приезжаю один раз смотрю как все происходит делаю вывод.думаю ладно тока открылись.призжаю второй раз бац!! Опять косяк! Да по поводу маятника тогда ты мне поставил именно на втулках и у него провернуло на оси тягу колесо просто летало хорошо шаровые были не убитыми. когда его сняли чуток а---и. звонил кстати вам сказали жди места. времени ждать не было! ну ты знаешь как-то все накипает создается НЕ положительное мнение. почему то другие сервисы в течении суток ответы дают.про звонки по телефону не говори если есть возможность задать вопрос через инет значит её надо использовать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:10  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

WESTR, по поводу рекламации ты ничего не писал. И не звонил, хотя везде написано - звоните по любому поводу и дан МОЙ ЛИЧНЫЙ мобильный. Я запчасти сам не делаю, реально попадается брак, и у ВСЕХ эти вопросы решаются без проблем.

Маятник на втулках - вообще нонсенс! Если бы ты сразу сообщил - я бы мог разобраться, как такое могло получиться. Мы НИКОГДА такие не закупали, с первого дня. Это был чей-то большой недосмотр, а вот чей - сейчас уже не поймешь.

А в чем был второй косяк? Про него ты еще не писал.

Насчет посчитать: я живой человек, и могу кое-что забыть. Чтобы такого не происходило, давно существует специальная форма на сайте: http://www.niva777.ru/index.php?option= ... t&Itemid=5 Если бы было написано там - ответ был бы получен 100%.

"...я не такой человек что б приехать и жаловаться..." ну да. Лучше никому из нас ничего не сказать, не позвонить, не сообщить, а сразу поделиться со всей страной. Я не думаю, что это правильно. Повторюсь: мы не делаем запчасти, но мы даем на них гарантию и всегда ее исполняем. Это тебе подтвердит любой человек, который хоть раз обращался по гарантии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:33  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  Москва.Ясенево-16м/н

Glu, Вить я понимаю сейчас твою позицию я не звонил тебе на сотовый но на городской обязательно! по поводу просчета за ремонт фаша форма то работает то нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:13  
Резидент
Резидент

10
  •  159

•  15 июн 2008, 20:05

•  Мещера

Glu писал(а):
Насчет посчитать: я живой человек, и могу кое-что забыть. Чтобы такого не происходило, давно существует специальная форма на сайте: http://www.niva777.ru/index.php?option= ... t&Itemid=5 Если бы было написано там - ответ был бы получен 100%.

Продублировал туда запрос. Думал наоборот на клубном форуме будет быстрее))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:30  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

WESTR писал(а):
Glu, Вить я понимаю сейчас твою позицию я не звонил тебе на сотовый но на городской обязательно! по поводу просчета за ремонт фаша форма то работает то нет.

Жень, я с этой формы получаю 5-10 заявок в день. Все работает отлично.

По поводу моей позиции - мне она кажется абсолютно нормальной, я болею за репутацию своего детища. Я просто не могу тебя понять: если у тебя есть проблемы, тебя обидели, некачественно сделали - приди (позвони) и скажи. Как я могу тебе помочь, если не знаю о проблеме? А вот твоя позиция непонятна: зачем ждать пол-года для того, чтобы предъявить претензию, когда уже ничего нельзя поправить, да еще публично.

Ладно, люди и время нас рассудят..........

З.Ы. если весь "сыр-бор" из-за того, что тебе просто обидно за то, что ты, по твоему мнению, переплатил (где-то дешевле) - приезжай, я готов вернуть тебе деньги за ремонт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:59  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

vak писал(а):
Glu,
Здрвствуйте ! Хотел узнать самоблок в РЗМ ставите ....и скока денег ?

Извините что повторяюсь ....просто мне никто не ответил :
Или мне нужно спросить в специальной форме у вас на сайте ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:42  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Goldfinch, я получил. Завтра будет ответ. Поймите вы, наконец, здесь отвечаю я, и там тоже я! Иногда не успеваю...... :smile_bigsmile:

vak, прошу прощения. Здесь я отвечаю вечером, программы под рукой нет. Цены все на память не помню. Лучше всего написать в форму, письмо не пропущу 100%......... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:48  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Glu писал(а):
Goldfinch, я получил. Завтра будет ответ. Поймите вы, наконец, здесь отвечаю я, и там тоже я! Иногда не успеваю...... :smile_bigsmile:

vak, прошу прощения. Здесь я отвечаю вечером, программы под рукой нет. Цены все на память не помню. Лучше всего написать в форму, письмо не пропущу 100%......... :smile_bigsmile:

Здравствуйте Виктор ! То есть ставите ?! Ну хоть примерно цену скажите ...просто это ни мне нужно ....люди интересовались ...не связанные с инетом : Спасибо !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.