jokers13 писал(а):
Glu, я уже когда-то предлагал сделать рационализацию. Здесь четко отзывы, а где только запросы.
vak, с утра, наверное, будет возможность позвонить? Просто очень сильно подозреваю, что у Виктора тоже семья и дети как у всех нас, ну или почти всех.
ИМХО.
Прочитал про запчать за "100 рублей" от и до. Интересен был как раз не факт какого-то косяка, а именно реация человека отвечающего за дело. Виктор, могу однозначно сказать, что все навыки работы с проблемами "ключевых" клиентов на лицо : Спасибо! Все ждал, когда же будет развязка, ан нет, все спокойно, тактично, дипломатично. Спасибо. Нам клиентам этот случай наоборот на пользу, только добавляет вам + в карму ))
блин! Ведь чуть не пропустил!!!.......
Жена и двое детей. Жена иногда злится, говорит, что Форум мне дороже.......

А дело лишь в том, что днем практически нет времени на ответы.
Насчет "проблемных": понимаешь, когда я говорю про гарантию, она у нас настоящая. И самая длинная в городе. Я меняю детали бесплатно даже в спорных случаях, т.е. как бы "презумпция невиновности"...

Ни один человек за год не был послан, даже если срок вышел неделю назад, всегда находился компромисс! И это многие могли бы подтвердить, да вот
не пишут довольные! Только братья по разуму.....

А ведь приезжает куча народа, даже не зарегенного на форуме, они просто наткнулись в и-нете! От них ждать отзывов бессмысленно!..... :? Честно, это первый случай за больше чем год....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.