Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 08:47  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Eick, в смысле "Когда представится возможность?" -- когда сервис в Воркуту переедет? Или ты в Москву? : :

Тут уж, как говорится, "лучше вы к нам!". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 09:52  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Кстати, а чем история с двумя клиентами закончилась? Все остались довольны или еще не разрешилась ситуация?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 10:55  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Ну я к примеру не стану утверждать, что в восторге. На заре становления сервиса клубным, посещал его. С Витей в личке после визита пообсуждали потом, на публику ничего не выносили.
Я пришел к выводу, что на тот момент еще рано там основательно чиниться и стоит подождать пока будет побольше развитие.

Мониторю эту тему постоянно и вижу, что сей сервис посетив единожды, люди в большинстве становятся постоянными клиентами. Причем не всегда по доброй воле и от восторга. Регулярно замечаю сообщения типа "там забыли прикрутить, тут забыли прикрутить, там прикрутили не так как было", обычно заканчивающиеся фразами "ну да ладно, это мелочи". И, соответственно, делаю выводы, что все еще рано ехать туда, ибо мелочь - мелочью, а ремонт за деньги. И не по самым низким ценам.
Собственно, и хаять явно не могу, посему пока остаюсь в стороне смотрящим и пунктик для голосования своего еще не израсходовал :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 11:07  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

RFT,
личное спасибо от меня за объективный отзыв !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 13:48  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

RFT, думаю что большинство по умолчанию лояльно к клубному сервису. Вроде как свой, родной (форумный), сервис. Виктор, организатор сего торжества (сервиса) на форуме, тоже шнивавод (правда спортивный), доступен, можно пообщаться. Такая практика у многих, знаю что у сорентоводов есть и других машин (марок).
Многие в силу этой лояльности "прощают" мелкие недочеты или пишут как вы Виктору напрямую. Скажу о себе. Я тоже не писал здесь в ветке, а написал напрямую и положительно решил вопрос.

Просто надо разводить понятия (в науч. смысле, а не в "просторечном пацанском":smile_wink: отзыв после всех итераций общения с сервисом (включая переписку и исправление недочетов) и отзыв, когда человек не обратился за исправлением "косяка" в выполненной работе и просто отписался здесь, что так косячно сделали, крутил гайки сам. В данном случае я нисколько не защищаю позицию того или иного сервиса, мое высказывание относится в полной мере ко всем. Мы, как клиенты, платим деньги за надлежаще выполненные работы и наше право этого требовать (проверять). Другой вопрос, что не все коллеги в этой ветки считают нужным по тем или иным причинам воспользоваться этим правом.
Я всегда задаю себе и подчиненным вопрос, что было сделано для того чтобы решить вопрос (извиняюсь за тафтологию)? Будет хорошо, если прежде чем писать отзыв, в частности негативный, ответить самому себе этот на вопрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 14:41  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

newserg писал(а):
хм, ну справедливости ради ребятам еще есть куда расти... у меня, например, забыли прикрутитить трубу коллектора, по дороге потерял весь крепеж пришлось заезжать в ближайший сервис... сейчас после замены клапанов появился стук при заводке на холодную,думаю забить или нет, ибо еще есть гарантия... однако есть и плюсы... Виктор помог в свое время с эвакуатором, когда меня (в смысле машину) в разобранном виде везли к ннему в сервис... в итоге вместо 40 тонн работа обошлась существенно дешевле... да и вообще в случае чего всегда принимали на ремонт если нужно было без вской записи... в общем расчитываю на далбнейшее взаимовыгодное сотрудничество (несмотря на старческое бурчание)... :smile_bigsmile:
Сереж, ну а позвонить????

Про коллектор - это в последний раз, что ли? Т.е. ты ехал, и у тебя открутился выпускной коллектор, и машина начала "пердеть"??? И ты даже не позвонил??? Так неправильно, я лично работы не выполняю, и чтобы влиять на качество исполнителей должен знать обо всех "косяках"!!!

Насчет "стука" мы договаривались так: ты проедешь пару тысяч, посмотришь все "в динамике", потом отзвонишься. Так? А еще, я говорил, что с "гидриками" никаких гарантий быть не может, и кардинально, гарантированно, вылечить "голову" на машинах до 08.2008 можно только установив болты! Или, не говорил??? : А еще сказал, что раз ты в прошлый раз слетел с гарантии по времени, я тебе установлю их с огромной скидкой! Нет? :

Может, будем делать так, как договаривались? И бурчать не придется, а мне потом отписываться!!!......... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 15:20  
Резидент
Резидент

60
  •  198
  • 62

•  25 мар 2010, 21:26

•  МО, Люберцы

Цитата:
Так неправильно, я лично работы не выполняю, и чтобы влиять на качество исполнителей должен знать обо всех "косяках"!!!

Увы! Это "сладкая" доля руководителя..... "Ни чего не делаешь", но выслушиваешь и получаешь за все и всех, и все зависит от исполнителя работ, тех кого сам воспитал. и от нас с вами......косяк....приехал - сказал - исправили, Виктор еще ни кого не отсылал (читатай посылал).
Цитата:
Многие в силу этой лояльности "прощают" мелкие недочеты или пишут как вы Виктору напрямую. Скажу о себе. Я тоже не писал здесь в ветке, а написал напрямую и положительно решил вопрос.

И развиваться и расти им есть куда, они это понимают, делают,нам им нужно помогать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 15:27  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

RFT писал(а):
Ну я к примеру не стану утверждать, что в восторге. На заре становления сервиса клубным, посещал его. С Витей в личке после визита пообсуждали потом, на публику ничего не выносили.
Я пришел к выводу, что на тот момент еще рано там основательно чиниться и стоит подождать пока будет побольше развитие.

Мониторю эту тему постоянно и вижу, что сей сервис посетив единожды, люди в большинстве становятся постоянными клиентами. Причем не всегда по доброй воле и от восторга. Регулярно замечаю сообщения типа "там забыли прикрутить, тут забыли прикрутить, там прикрутили не так как было", обычно заканчивающиеся фразами "ну да ладно, это мелочи". И, соответственно, делаю выводы, что все еще рано ехать туда, ибо мелочь - мелочью, а ремонт за деньги. И не по самым низким ценам.
Собственно, и хаять явно не могу, посему пока остаюсь в стороне смотрящим и пунктик для голосования своего еще не израсходовал :smile_cool:

А теперь мне тоже придется отписаться!

Ситуация была следующая: ты приехал, не записавшись и не позвонив. Очень попросил отогнуть защиту "прям щас", т.к. наехал на лед и шум сильно раздражает. Мы бросили текущую работу, сняли чужую машину с подъемника, загнали тебя, все сделали и отпустили, сказав: попробуй прокатиться, на подъмнике нельзя определить точно, задевает ли еще защита, или нет. Если что - приезжай. При этом машину пришлось вымыть снизу, т.к. была ранняя весна, грязь, и невозможно что-либо делать под машиной, когда тебе на голову течет всякое .... Общая сумма, если не ошибаюсь, была меньше 500 руб за все.

Что сделал ты: по-моему обиделся, что очень дорого. Что мы не помыли защиту, хотя этого и не обещали. (нет никакой возможности смывать куски глины посреди цеха, такую кучу грязи придется ручками выносить со второго этажа на улицу).

Уехал. Защита, похоже, немного цепляла. Ты отправился в Мосниву, где тебя взяли без записи, поправили защиту еще раз. Я там ни разу не был, может быть, у них есть такая возможность.

А потом написал мне в "личку" пространную претензию, закончив такими же поучительным тоном, как и сейчас. Убедить тебя в том, что не нужно 2 раза платить за одно и то же, мне тогда не удалось.

Итог обычный (хотя для меня все-таки очень странный): молча, ничего не говоря поехать в другое место, отдать еще денег, а потом предъявлять мне претензии!!!

Прошло больше года. Наступила весна:smile_bigsmile: , и ты все-же решил все вынести на публику, причем конкретики никакой не привел. Типа: растите птенцы, учитесь. Рано вам нести мои денежки. Н-да............:?

Люди, вы не найдете ни одного сервиса, где нет косяков вообще! Главное в том, как сервис на них реагирует, стоит ли труда исправить "косяк". И чтобы мы МОГЛИ его исправить, нам надо об этом СООБЩИТЬ!

RFT писал(а):
...регулярно замечаю сообщения типа "там забыли прикрутить, тут забыли прикрутить, там прикрутили не так как было", обычно заканчивающиеся фразами "ну да ладно, это мелочи"....

я извиняюсь, но это просто НЕПРАВДА. Почитай эту тему, посчитай.......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 15:39  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

На мой взгляд, клубный сервис, тем и отличается от прочих, что отношение не как к клиенту, а более дружеское. То есть если хочешь разобраться с проблемой после ремонта, то ни надо кому-то что-то доказывать. Обычно, Виктор сам предлагает разобраться с неисправностью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 16:03  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Eick писал(а):
Glu, Витя, скоромно напоминаю о своем существовании : и желании проголосовать в данной теме :
Когда представится возможность?
см. почту, комментируй все. Допы можно подвигать в соответствии с твоими пожеланиями.

И прости засранца, зашиваюсь.......... : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.