Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:40  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Glu писал(а):
jokers13, а чем же тогда он отличается?

У меня конкретно был вопрос к слову дружеский. Доброжелательное, внимательное, понимающее отношение есть во многих сервисах. Возможно, что под словом дружеский понимают как раз то, что я привел. Скажу конкретно - дружба это не конкурентное преимущество 777. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:32  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Нет, ну я все понимаю, но зачем надо выкладывать приватную переписку на всеобщее обозрение? Она вроде и называется приватной, чтобы другие не читали... Или я не прав?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:40  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

QWEST, По взаимному согласию. Там оно все написано :
Или форум для того, чтобы только плюсики расставлять? Вроде нет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:44  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

RFT, Раз по взаимному - то я извиняюсь... Упустил видимо... :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:53  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

... ну что я могу сказать про Сахалин (с)

Витьк, Спасибо! :smile_bigsmile: Она жива, дышит, разговаривает и просит кушать :
Вроде, всё в норме... Гудит сзаду что-то... или мост, или резина. Пес его знает. Валерка про резину сказал, что гудящая... Бум надеяться, что она :smile_cool:

Уже у дома, под машиной раздалось сильное глухое "бум". Хрен знает что. Ничего в поведении машины не изменилось : Поездил вокруг дома, но больше не появлялось. Поживем-поездим-узнаем...

По ремонту претензий никаких :smile_bigsmile: Респект и уважуха! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:09  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

RFT, эташ надо таг завернуть то та...
... сейчас работаем, по маленьку, с людьми:
в один день звонит тетка, что надо, не понять, вытянул клещами, отправил человека. мучила долго.
следом звонит дядька, судя по манере - военный, четко ясно, что есть, что нужно и зачем. Сразу общаться приятно.

К чему это я?
К тому, что поехал я к Виктору на ТО 60т. км. на бумажке написал 30 пунктов, что нужно сделать. Больше для себя, да и ребятам пригодилось.
так же написал список того, что я купил для ТО, чтобы они не искали по багажнику ту или иную коробку. Все четко, лаконично, претензий нет, остатки забрал ссобой.

К чему это я?
все в твох руках, в каждом вопросе, должно быть 80% ответа, разве нет?

Да и когда обслуживалс у ОД, ибо гарантия два года, так же без претензий, постоишь у мастера за спиной, спокойнее на душе становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:13  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Цитата:
на бумажке написал 30 пунктов, что нужно сделать.

: : Вить, выложи мои и белкины описания проблем. Типа в какчестве образца :smile_cool:

Это правильно. Чем подробнее напишешь - тем больше люди поймут и сделают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:31  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

SaSa писал(а):
К чему это я?
все в твох руках, в каждом вопросе, должно быть 80% ответа, разве нет?

Ну я уж не знаю куда проще: "Можете защиту отогнуть ато гремит по всей подвеске?"
Да еслиб я знал что так все разовъется, дык поехал бы в любой гараж, взял бы лом на 5 минут и отогнул бы сам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:50  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
Да еслиб я знал что так все разовъется, дык поехал бы в любой гараж, взял бы лом на 5 минут и отогнул бы сам

и ниговори. что просил то и сделали. помню на 7ке приложился "защитой" мне песплатно выгнули ломом обратно.

Витя, запейсывай:
если просят защиту отогнуть ломом, то насамом деле, клиент желает мытье днища от экологически чистой грязи и тыканье отверткой во все пыльники. и эта, помнится, у тебя там уборщица при сервисе есть, пущай шваброй по днищу пройдется.

Ну ладно, шутки шутками, но работа вроде каг выполнена. все довольны, включая мосниву. но я бы вернулся бы к Виктору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 22:02  

Glu писал(а):
Сереж, ну а позвонить????

Про коллектор - это в последний раз, что ли? Т.е. ты ехал, и у тебя открутился выпускной коллектор, и машина начала "пердеть"??? И ты даже не позвонил??? Так неправильно, я лично работы не выполняю, и чтобы влиять на качество исполнителей должен знать обо всех "косяках"!!!

Насчет "стука" мы договаривались так: ты проедешь пару тысяч, посмотришь все "в динамике", потом отзвонишься. Так? А еще, я говорил, что с "гидриками" никаких гарантий быть не может, и кардинально, гарантированно, вылечить "голову" на машинах до 08.2008 можно только установив болты! Или, не говорил??? : А еще сказал, что раз ты в прошлый раз слетел с гарантии по времени, я тебе установлю их с огромной скидкой! Нет? :

Может, будем делать так, как договаривались? И бурчать не придется, а мне потом отписываться!!!......... :smile_bigsmile:

Виктор, мне казалось, что здесь можно писать и о недостатках... или я не прав? имхо это и для сервиса и для клиентов хорошо... а коллектор это еще при Кирилле было... я почему влез-то - появилась нехорошая тенденция закидывать тухлыми яйцами тех, кому мож чего и не пондравилось маленько... а в целом повторюсь - сервис твой незаменим, ибо у дилера ничего подобного не получишь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.