ПЛЯ, ЛЮДИ!!! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ, НАКОНЕЦ!!!! НУ НАХУА ПИСАТЬ О ТОМ, КАК МЫ ВАС ОБИДЕЛИ ПОЛ-ГОДА НАЗАД, А ВЫ ПОТОМ ЕЩЕ ГДЕ-ТО "ДОЧИНИЛИСЬ", ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ПО ГАРАНТИИ!!! НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ!!!!!!!!! НЕ НАДО 2 РАЗА ПЛАТИТЬ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!
Ну пишИте вы, повторюсь, объективно: у меня была такая-то проблема, недокрутили, застучало, зазвенело. Накосячили, уроды, перевешал бы на столбах! Потом позвонил, приняли, переделали. Или - не переделали, сослались на то-то и то-то, просто послали, наконец. Все было так-то и так-то. С фактами, с конкретикой! Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой отзыв! ИМХО, главное в том, как исполнитель готов ОТВЕТИТЬ за сделанное!
Интересно: почему любой производитель даже самого
крутейшего бренда дает к своей продукции гарантийный талон? Да потому, что понимает: не ошибается тот, кто ничего не делает, а его репутация определяется именно готовностью устранить этот возможный косяк. Я, кажется, делаю точно так же. И в этой теме и, нигде в и-нете вы не найдете ничего про то, как мы отказали кому-то в гарантии. По любой причине, просто не найдете - и все......
Еще одна очень важная вещь. Процент обращений к нам по гарантии - ничтожен, менее 1%! Даже по сальникам, хотя это самое слабое место у Шнивы! Для меня это ОЧЕНЬ важно! Можно продавать каждому встречному фуфло за 10р., давая при этом неограниченную гарантию "на все" при себестоимости помянутого фуфла в 5коп. Пусть потом парятся, приезжают и меняют, на круг все равно получится "шоколад"! К сожалению, доказать про 1% фактами мне сложно, ведь положительные отзывы пишет очень маленькая часть довольных, большинство людей, которым мы смогли помочь, даже и не подозревают о здешних дискуссиях!
Знаю одно: есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок

- я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему. Даже - как завестись, если заглохло. Или пространно поговорить про подготовку машины. Так было, есть и будет. И я
буду отвечать до посинения на каждую необоснованную претензию, т.к. для меня очень важна репутация Нивы777, и очень важно, чтобы вновь пришедших людей, нуждающихся в качественном сервисе, не отпугнула эта никчемная полемика. Не только из-за бабла. Им реально нужна помощь, они не курят вдумчиво форум, и не знают матчасть. Надеюсь, меня сейчас правильно поняли.....
Все, выдохся. Завтра - готов с новыми силами, пешЫте........

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.