Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 00:17  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
RFT писал(а):
Glu, Вить, ну вот ты написал опять точно также, и конечно я остался виноватым. Я знаю, у вас никто не делает ошибок, ога :
Саш, отвечаю на выделенный мною текст в твоей цитате. Читаем на предыдущей странице:

Glu писал(а):
Люди, вы не найдете ни одного сервиса, где нет косяков вообще! Главное в том, как сервис на них реагирует, стоит ли труда исправить "косяк". И чтобы мы МОГЛИ его исправить, нам надо об этом СООБЩИТЬ!

это я все есс-но про наш сервис. Я раз за разом пытаюсь донести до тебя и еще 2-3 человек одну простую мысль: если что-то не так - не надо платить еще раз за это же самое в другом месте. Надо просто позвонить/приехать для устранения проблем. Все!!!! В чем тут сложность/странность??????

Я никого не делаю виноватым. Я ЧЕСТНО описываю всю предысторию. Честно пытаюсь разобраться в проблеме. При чем тут виноват-не виноват? Может быть, дело в том, что написанное мною выше - логично?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 01:51  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

ПЛЯ, ЛЮДИ!!! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ, НАКОНЕЦ!!!! НУ НАХУА ПИСАТЬ О ТОМ, КАК МЫ ВАС ОБИДЕЛИ ПОЛ-ГОДА НАЗАД, А ВЫ ПОТОМ ЕЩЕ ГДЕ-ТО "ДОЧИНИЛИСЬ", ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ПО ГАРАНТИИ!!! НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ!!!!!!!!! НЕ НАДО 2 РАЗА ПЛАТИТЬ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!!

Ну пишИте вы, повторюсь, объективно: у меня была такая-то проблема, недокрутили, застучало, зазвенело. Накосячили, уроды, перевешал бы на столбах! Потом позвонил, приняли, переделали. Или - не переделали, сослались на то-то и то-то, просто послали, наконец. Все было так-то и так-то. С фактами, с конкретикой! Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой отзыв! ИМХО, главное в том, как исполнитель готов ОТВЕТИТЬ за сделанное!

Интересно: почему любой производитель даже самого крутейшего бренда дает к своей продукции гарантийный талон? Да потому, что понимает: не ошибается тот, кто ничего не делает, а его репутация определяется именно готовностью устранить этот возможный косяк. Я, кажется, делаю точно так же. И в этой теме и, нигде в и-нете вы не найдете ничего про то, как мы отказали кому-то в гарантии. По любой причине, просто не найдете - и все......

Еще одна очень важная вещь. Процент обращений к нам по гарантии - ничтожен, менее 1%! Даже по сальникам, хотя это самое слабое место у Шнивы! Для меня это ОЧЕНЬ важно! Можно продавать каждому встречному фуфло за 10р., давая при этом неограниченную гарантию "на все" при себестоимости помянутого фуфла в 5коп. Пусть потом парятся, приезжают и меняют, на круг все равно получится "шоколад"! К сожалению, доказать про 1% фактами мне сложно, ведь положительные отзывы пишет очень маленькая часть довольных, большинство людей, которым мы смогли помочь, даже и не подозревают о здешних дискуссиях!

Знаю одно: есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок :smile_bigsmile: - я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему. Даже - как завестись, если заглохло. Или пространно поговорить про подготовку машины. Так было, есть и будет. И я буду отвечать до посинения на каждую необоснованную претензию, т.к. для меня очень важна репутация Нивы777, и очень важно, чтобы вновь пришедших людей, нуждающихся в качественном сервисе, не отпугнула эта никчемная полемика. Не только из-за бабла. Им реально нужна помощь, они не курят вдумчиво форум, и не знают матчасть. Надеюсь, меня сейчас правильно поняли.....

Все, выдохся. Завтра - готов с новыми силами, пешЫте........ :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 01:51  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

newserg, Сереж, тебе уже завтра (сегодня)......... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 04:06  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  08 апр 2008, 20:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

: как то все не очень ,....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 08:37  

Glu писал(а):
есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок :smile_bigsmile: - я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему. Даже - как завестись, если заглохло. Или пространно поговорить про подготовку машины.

+100! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:12  
Профи
Профи

2365
  •  8215
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Glu, я сегодня вечером заеду.
варенье, правда, уже съели.... : :
придется просто так ехать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

WESTR,
так пишите...фактами...
чего зря говорить "халва2- от этого слаще не станет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:19  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Glu, Вить, про меня не забудь. я тебе писал вчера в СПЕЦИАЛЬНОЙ ФОРМЕ НА САЙТЕ. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:20  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Glu писал(а):
Знаю одно: есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок :smile_bigsmile: - я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему. Даже - как завестись, если заглохло. Или пространно поговорить про подготовку машины. Так было, есть и будет.

+ мульён! Я один из таких : И считаю это несомненно важным! По скольку обслуживаю ещё несколько машин, сталкиваюсь и с официалами и с клубным реновским сервисом, там все-равно такого отношения нет, никто с тобой по душам не поговорит! может раньше было, пока не разрослись так, но сейчас нет! Вите и Валерке приятно позвонить, расскажут, помогут, посоветуют и не с целью приезжай мы на тебе нагреемся, а с целью ПОМОЧЬ!!! У меня ещё график такой дурной жизненный, несколько раз приезжал без записи, позвоню и еду : уж простите меня : ни разу в помощи не отказали! Ни по телефону ни по приезду! Сейчас там машинка стоит, я даж не волнуюсь! И кстати про ценные вещи кто-то писал, вот уж точно приемущество, вообще не задумываюсь ибо доверяю!

з.ы. Валерку с Днем Рождения Пряздрявляю!!! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:35  

gda87 писал(а):
сталкиваюсь и с официалами и с клубным реновским сервисом, там все-равно такого отношения нет, никто с тобой по душам не поговорит! :P

имхо услуги психоаналитика нуна в прайс включить :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.