Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 09:47  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

Блог: Просмотр записи (0)
Glu писал(а):
Знаю одно: есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок :smile_bigsmile: - я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему. Даже - как завестись, если заглохло...

О! Это прям про меня, когда жарким летним днем на даче, в воскресение настал кердык замку зажигания... А до запчастей км. 30 пехом
Дык Виктор научил по телефону как скрепкой завести.
Да, не все было гладко при ремонтах. Но на то и гарантия, что исправляют без претензий. Без доплат за то и за это.
А уж сколько раз Витя навстречу мне шел... Хотя это и шло в разрез с его коммерческим интересом. Да куй бы на каком сервисе это сделали.
Виктор, спасибо тебе!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 10:15  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Glu,
Цитата:
если что-то не так - не надо платить еще раз за это же самое в другом месте. Надо просто позвонить/приехать для устранения проблем. Все!!!! В чем тут сложность/странность??????

Вить, ну я тоже тебе в каждом сообщении говорю одно и тоже. Что так сложились обстоятельства в тот день. Что мне ясно и однозначно было сказано, что "все нормально ничего не слышу", что "нет времени", что "грязь полюбому вычищать не станем". Пойми, что только по этим причинам я не стал возвращаться, ну просто бессмысленно же. Не так разве? На нет и суда нет да и обид никаких не было. Настроение у меня было в тот день не очень веселое, помню. Так потому что на двух собеседованиях был, и как раз в промежутке между ними и случилось еще это застревание, все и наложилось друг на друга. В личку я тебе написал потом сразу, просто к сведению, как бывает и все. Ты всегда просил конструктивную критику - я её дал. Я не знаю, почему тебе она так не понравилась. Я же ни разу не сказал что вы там все "перевешал бы на столбах". Я сразу тебе сказал, что ситуацию понял и никаких претензий не предъявил. Ну елки-блин-палки, а :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 11:32  
Резидент
Резидент

300
  •  837

•  25 мар 2010, 23:48

•  Москва-Зеленоград

Glu писал(а):
Знаю одно: есть МНОГО людей, которые знают на память мой телефон. Звонят, если что-то случилось. Просят помощи. И знают, что если я в данный момент в состоянии ответить на звонок :smile_bigsmile: - я отвечу, и помогу им решить возникшую проблему.

ога-ога... помню-помню :smile_bigsmile:
-Витя, у меня машина не глохнет, даже если ключ вытащить :
-Витя, у меня задняя передача не включается :

а вопросы на Витю начали сыпаться в субботу с 9ти утра :
еще раз огромное спасибо за помощь!!! :

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 12:46  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  08 апр 2008, 20:37

•  Москва.Ясенево-16м/н

а я так считаю если приехал на ремонт значит нужно нормально чинить сразу же! а если потом после ремонта опять приезжать ЧТОБ УСТРАНИЛИ нет! КАК ГОВОРЯТ НА РЕКЛАМАЦИЮ ТО ЭТО НАДО ЖИТЬ ВОЗЛЕ СЕРВИСА! а не хоти те ли вы товарищи сервисмены сами ко мне приехать и переделать ваш косяк? почему я должен страдать терять своё время из-за вас. или вы думаете мне больше делать нечего.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:08  
Профи
Профи

2365
  •  8215
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

WESTR, я тебе вечерком опишу свои приключения с официалами Тойота : : : по сравнению с ними НИва 777 - Великолепно, восхитительно, изумительно ! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:13  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 43

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

WESTR писал(а):
а я так считаю если приехал на ремонт значит нужно нормально чинить сразу же! а если потом после ремонта опять приезжать ЧТОБ УСТРАНИЛИ нет! КАК ГОВОРЯТ НА РЕКЛАМАЦИЮ ТО ЭТО НАДО ЖИТЬ ВОЗЛЕ СЕРВИСА! а не хоти те ли вы товарищи сервисмены сами ко мне приехать и переделать ваш косяк? почему я должен страдать терять своё время из-за вас. или вы думаете мне больше делать нечего.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Очень верно.
Виктор конечно на честную критику правильно реагирует и не отказывает. Только тут на один-то ремонт еле время выкроил, а на последующие исправления косяков по гарантии опять нужно с работы отпрашиваться или домашние дела отодвигать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:14  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

WESTR, Дружище, если найдешь сервис в котором не делают ни одного косяка скинь мне координаты, я тоже там обслуживаться начну : А пока только Нива777 и сам по мелочи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:28  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  Москва.Ясенево-16м/н

Spiridonich, ну как то мос нива! например.приехал перед приездом позвонил ессесено! загнали сделали поехал всё! так же тебя там выслушают с пониманием можешь и обсудить проблему с мастером! :но только надо как и везде смотреть что делают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:33  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Spiridonich писал(а):
WESTR, Дружище, если найдешь сервис в котором не делают ни одного косяка скинь мне координаты, я тоже там обслуживаться начну : А пока только Нива777 и сам по мелочи.

+1
В Нива777 ремонтировался 4 раза, сервисом остался очень доволен.
В дальнейшем с ремонтом, с которым сам побоюсь (или не захочу) связываться, приеду опять к Виктору.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 13:35  
Резидент
Резидент

50
  •  488
  • 52

•  Москва.Ясенево-16м/н

каждый сам выбирает кому нести деньги и где их менять на запчасти и ремонт :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.