Босс писал(а):
Здравствуйте!
Поясните плиз, что подразумевается под комплексной диагностикой за 200 рублей?
Вот я хочу приехать, чтобы мне посмотрели всю ходовку, трансмиссию, двигатель, выслушали мои вопросы и внятно ответили что в какую очередь и как срочно нужно делать и сколько будет стоить. Это реально? Подобная диагностика сколько будет стоить?
И еще вопросы:
- диагностика двигателя как у вас осуществляется- стенд имеется? Или с помощью БК? Или...?
- у меня принтера нет, а скидку хочется (в силу сложностей с наличием денег). Можно рассчитывать на скидку при ремонте?

- могу только в выходные приехать. Вы вроде не работаете в выходные. Это решаемо?
Спасибо!
Glu писал(а):
Бамбр писал(а):
Взял шнивку 2005г, сам пока не разбираюсь в авто, подскажите сколько будет стоить комплексная диагностика?
200р, приезжай, посмотрим.
1. Комплексная диагностика еще не внедрена. Это будет подробное исследование машины по специальной диагностической карте, и стоить будет немного дороже. Поэтому, на данном этапе берется символическая сумма.
2. В твоем случае проверим все, только сначала надо выслушать тебя и определиться с объемами диагностики. На все вопросы получишь исчерпывающие ответы, что, где, как срочно и почем....
3. Стенда нет и не будет, ибо дорог и нах не нужен. Будет ноутбук, адаптер и диагностические программы + компрессометр + уши....

Этого вполне достаточно.
4. Ты же на форуме пишешь, а печатать надо людям, кто просто "с улицы" приедет. Так что скидка обеспечена. Вообще, все клиенты кто обслуживаются сейчас, автоматом попадают в "постоянные" и скидка за ними закрепляется навсегда, в клиентской базе.
5. Нет, с выходными пока нерешаемо. Слесарей сейчас одна смена, а люди не могут работать совсем без выходных. Вдобавок, склад запчастей еще не заполнен как надо, а поставщики в выхи отдыхают. Запчасти из Руси и др. сетей ставить не буду, т.к. слишком много дерьма. Только на Ваш страх и риск. Есть другой выход: можно пригнать машину с вечера, оставить, мы ее всю посмотрим и я отзвонюсь. Все расскажу и отвечу на все вопросы. Решим, что делаем, а машину заберешь вечером, после работы.
Вроде, все, если вопросы остались, лучше позвонить мне и спросить, телефон в подписи....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.