Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 9%  9%  [ 10 ]
Неплохо 38%  38%  [ 43 ]
Сойдет 21%  21%  [ 24 ]
Плохо 11%  11%  [ 12 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов : 112
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:12  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 42

•  25 сен 2010, 09:44

•  Лукоянов

Блог: Просмотр записи (0)
Кто сколько ждал машину в Нижегороде?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 10:44  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

DmiVlad, Большинство из здесь присутствующих Нижегородцев покупали авто когда никаких очередей не было.
Плати деньги и забирай.
Сейчас это несколько иначе и это у всех дилеров.
Вообще этот процесс обсуждается в
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=45397

А так позвони по всем дилерам, да узнай что тебе скажут по срокам, потом накинь месяцок на невязку : :smile_nod:
Кстати можешь позвонить и в Москву, но только к оффдилерам, в Нах32, например.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 13:02  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  17 ноя 2010, 11:44

•  Н.Новгород

DmiVlad, я заказал 5.11.10, LC, обещают до НГ. При мне мужичку выдавали документы, так по его словам, ждал он два месяца и десять дней, ещё одна пара, с их слов, ждала немногим меньше. В Луидоре вообще бардак какой-то: пишут в некий список отследить перемещение в котором невозможно обещали так же до НГ, сейчас уже после праздников, (но при одном из моих звонков другой менеджер сказал, что LC есть две штуки в наличии, но с допами на 30 тысяч каждая). В Центре тоже список, менеджер дал визитку, но на мои звонки обещает "всё уточнить и перезвонить" - три звонка и ни одной обратной связи.
Вот как-то так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 14:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 42

•  25 сен 2010, 09:44

•  Лукоянов

Спасибо за подсказку. просто от самих покупателей информация на мой взгляд более достоверна чем от диллера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:53  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  Н.Новгород

Хочу отписАть негатив в сторону «Нижегородца» - странное общение с менеджером – он, видимо считает, что меня по утрам терзает амнезия, ну или я полный идиот.
Собственно, на что жалуюсь:
05.11 – заказ, заключение договора, внесение обеспечительного платежа
в первых числах декабря сдал машину по утилизации, посмотрел график покраски – «Слива» красится 28,29,30, т.е. к Новому году не успевает – устроил цвет «Графит» – красили 15, ну или «Астероид».
17.12 – позвонил: менеджер (далее «М») – всё в порядке, нам «Графит» LC отгрузили, звоните 20.12
20.12 – позвонил: «М» - автовоз сегодня грузится, звоните 23.12
23.12 – позвонил: «М» - автовоз ещё не доехал, и вообще, автовоз, который нам отгрузили ещё 16.12 тоже не доехал, все дороги засыпало, звоните 27.12
27.12 – позвонил: «М» - автовозов нет, отгрузок нет. А где «Графит» отгруженный? «М» - не знаю, автовозов нет, всё снегом засыпало.
28.12 – ехал по Мызинскому мосту (Участок М7 Москва-Уфа, проходит через НН), в правой полосе 3 (Три) автовоза с РеШНГ. Покричал в рацию – идут на Владимир, отправляют ли машины в НН они не знали, но динамика отгрузок, со слов водил, - обычная.
30.12 – позвонил: «М» - автовозов нет, отгрузок нет, всё прояснится сегодня-завтра, нам должны «Сливу» отгрузить, звоните 04.01.
04.01 – позвонил: «М» - машин нет, чего же вы хотите, если завод стоит и вообще никто не работает. Звоните 11.01.
11.01. - позвонил: «М» - всё в порядке, завтра отгружают автовоз, звоните 14.01.
14.01. - позвонил: «М» - все машины 2010 года завод распродал, но с 11.01.2011 завод заработал, и у нас запланирована отгрузка автовоза на 18.01, звоните 21.01. А где «Графит» отгруженный? А где «Слива»? Когда я машину получу? – Тишина.
Прикололся позвонил в салон – берут заказы с доставкой на конец февраля. Ещё прикол – два раза в день езжу мимо другого дилера – «Луидор», у них автовозы прямо на дороге разгружаются и часть товарных автомобилей тут же стоит, так вот, у них перебоев с поставками не было – весь график покраски отследить можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 15:34  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Hoover писал(а):
посмотрел график покраски

:
Раскрой сообществу где ты его смог посмотреть, график покраски ЖоэМ-АвтоВаз?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 18:10  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  Н.Новгород

Раскрываю сообществу.
Всё крайне просто: звонишь в Центр/Нижегородец/Луидор и спрашиваешь о графике покраски на текущий месяц. Нигде не скрывают. Инфу обновляют в первых числах месяца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 18:16  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Hoover писал(а):
Всё крайне просто: звонишь в Центр/Нижегородец/Луидор и спрашиваешь о графике покраски на текущий месяц. Нигде не скрывают. Инфу обновляют в первых числах месяца.

Я то думал действительно что-то серьезно удалось нарыть :
А что такое дилер сказал ты вроде бы уже убедился : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 18:39  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  Н.Новгород

Я - да, убедился, но сей дилер не заканчивает Шнивами торговать. Тем, кто в дальнейшем будет выбирать место приобретения машины будет небезынтересно узнать о методах данной компании и их отношению к своим потенциальным зарплатодателям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 21:32  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  Н.Новгород

Вчера получил. Дикая слива LC. Таким образом получилось 04.11 - 25.01. Даже презент вручили. Из допов взял антикор+подкрылки, сами ничего не навязывали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.