Хочу отписАть негатив в сторону «Нижегородца» - странное общение с менеджером – он, видимо считает, что меня по утрам терзает амнезия, ну или я полный идиот.
Собственно, на что жалуюсь:
05.11 – заказ, заключение договора, внесение обеспечительного платежа
в первых числах декабря сдал машину по утилизации, посмотрел график покраски – «Слива» красится 28,29,30, т.е. к Новому году не успевает – устроил цвет «Графит» – красили 15, ну или «Астероид».
17.12 – позвонил: менеджер (далее «М») – всё в порядке, нам «Графит» LC отгрузили, звоните 20.12
20.12 – позвонил: «М» - автовоз сегодня грузится, звоните 23.12
23.12 – позвонил: «М» - автовоз ещё не доехал, и вообще, автовоз, который нам отгрузили ещё 16.12 тоже не доехал, все дороги засыпало, звоните 27.12
27.12 – позвонил: «М» - автовозов нет, отгрузок нет. А где «Графит» отгруженный? «М» - не знаю, автовозов нет, всё снегом засыпало.
28.12 – ехал по Мызинскому мосту (Участок М7 Москва-Уфа, проходит через НН), в правой полосе 3 (Три) автовоза с РеШНГ. Покричал в рацию – идут на Владимир, отправляют ли машины в НН они не знали, но динамика отгрузок, со слов водил, - обычная.
30.12 – позвонил: «М» - автовозов нет, отгрузок нет, всё прояснится сегодня-завтра, нам должны «Сливу» отгрузить, звоните 04.01.
04.01 – позвонил: «М» - машин нет, чего же вы хотите, если завод стоит и вообще никто не работает. Звоните 11.01.
11.01. - позвонил: «М» - всё в порядке, завтра отгружают автовоз, звоните 14.01.
14.01. - позвонил: «М» - все машины 2010 года завод распродал, но с 11.01.2011 завод заработал, и у нас запланирована отгрузка автовоза на 18.01, звоните 21.01. А где «Графит» отгруженный? А где «Слива»? Когда я машину получу? – Тишина.
Прикололся позвонил в салон – берут заказы с доставкой на конец февраля. Ещё прикол – два раза в день езжу мимо другого дилера – «Луидор», у них автовозы прямо на дороге разгружаются и часть товарных автомобилей тут же стоит, так вот, у них перебоев с поставками не было – весь график покраски отследить можно.
|