Ладно,появилось время распишу.Было 2 проблемы по электрике,обе озвучил Роману,который сказал что одна проблема к нему,вторая к Диме.Ну к Диме так к Диме,ставил сигналку,все понравилось,записался на четверг на 9 утра,машинку пригнал в среду.Поговорил с Романом,описал проблему,ни вапрос,по второй проблеме состыковал с Димой,который сказал что сейчас занят,собирает там какойто авто,когда закончит,займется моим,ну чтож,тоже без проблем.Сразу обговорил что машинку в состоянии сделали-не сделали хотелось бы забрать в пятницу вечером(2 дня на все про все с ремонтом),если,говорю,не успеете все сделать,соберите как есть,потом закончите,тоже вроде ок,и я поехал спокойно домой.В пятницу вечером и началось самое интересное,я узнал,что Дима взял недельный отпуск,о чем меня никто не придупредил,и конечно ничего по моей машине не делал(чего я 8 дней ждал,да 2 дня ездил с юга Москвы в Балашиху к 7 утра на чем придется тоже неясно).Оказалось что Дима может уйти в отпуск никого не предупредив,т.к мне никто в среду не сказал,что его в пятницу не будет,даже он сам.Вобщем пообещал заехать через неделю,когда Дима вернется,но закрутился,без машины никак,решил заехать вчера лично,еще раз обговорить проблему лично с Димой,и время когда можно будет подъехать на ремонт.Узнал что в понедельник(вроде рабочий день)Димы нет,не было,где он,когда будет,никто не знает.
Вобщем,уже почти месяц,проблема не решена,но ездить не мешает,так что потихоньку буду искать пути решения.
_________________ Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель.
ШН ноябрь 2006,LC
ШН октябрь 2010,GLC
|