ну собственно попробую написать отчет о посещении сервиса :-)
проблем с записью на ремонт у меня не возникло, позвонил Вите, договорились на пятницу утро...
В четверг поздно ночью у меня случилась неприятность, второй раз порвался шланг от топливного фильтра к топливной рампе, кое-как приколхозив другой шланг поехал домой, и уже дома принял решение все таки попробовать прорваться на Нагорную в сервис :-)
Естественно с первого раза я успешно проморгал поворот на нужную улицу, но потом нашел и добрался таки до сервиса :-) Сразу за мной к воротам приехал OpossuM (превед соучаснеГ) :-) Ну вообщем часам к 10 начали заниматься моей машинкой.
Сразу выяснилось что моего колхоза со шлангом на долго не хватило, и когда открыли копот, у меня там обнаружился охренительный фонтанчик из бензина под давлением 3 атм :-) шланга в наличие не было, и пока его искали, ребята начали делать диагностику, приговор был не сильно страшный для машины с пробегом 134 т.км. :
1)замена ролликов ремня (ну тот который на помпу, гену и т.д.)
2)замена самого ремня (эта сволоч начала просто расслаиваться и канавки на нем просто отваливались)
3)замена реактивной тяги (короткой), она зараза снова треснула
4)замена топливного фильтра
5)доливка антифриза
6)шприцивание карданов
7)ну и конечно же замена того самого гадского шланга :-)
и так же по моим пожеланиям :
1)замена масла в движке + замена фильтра
2)замена масла в мостах
Вердикт был вынесен обнадеживающий, машина все таки скорее жива чем нет :-)
Все кроме замены шланга было сделанно где-то к 14-00 может чуть позже, но это с учетом что меня свозили за маслом, косточкой, топливным фильтром и на поиски шланга (черт бы его побрал)...
Где-то в этом районе приехали Витя (Glu) и Леха (GERASIM), пообщались и каждый занялся своими делами :-) (я занимался самым интересным приставал к Валере с глупыми вопросами, немного мешался, и ждал шланг :-D )
Еще позже приезала Ольга (Ольгунчик), привезла на осмотр кетаиса :-) (ну конечно это нормальная ситуация, жить в 15 км друг от друга и встречаться у Витьки на Нагорной:-D )
И все таки я докопался до Витьки по всем интересующим меня вопросам и получил все ответы :-) Вить спасиб, что не прогнал :-) я знаю я умею надоедать :-) Потом нас напоили чаем/кофе, и мы с Олькой пошли искать столовую которую нам все расхваливали :-) найти мы ее нашли но не сразу :-)
Когда вернулись машины были уже готовы, расплатились еще разок пообщались и начали собираться по домам :-) Олька уехала первая, но в результате из ворот автобазы первым все таки выезал я :-) Был очень удивлен когда встав на светофоре увидел довольное лицо Романка :-) пообщаться не получилось, мы друг друга не поняли и в результате разъехались :-) (Ребят я до вас в 31 канале так и не смог докричаться :-( )
Общее впечатление от посещения - очень хорошее
Качество выполненных работ - 5 (пока ехал от вас до Преображенки думал, что шланг топливный все таки не дотянули, бензином пахло :-( потом вроде прошло :-) )
А еще, машину сполоснули :-D
И Самое главное на глупые вопросы отвечают :-)
Валер спасибо, что не отгоняли когда мешался, и докапывался с глупыми вопросами :-)
Вить спасибо за компанию и за подробные ответы на интересующие вопросы
Оль спасибо за компанию, в ожидании ремонта и просто так :-D
Вообщем впечатления самые положительные :-)
Если кому интересно могу скинуть скан сметы на ремонт :-)
С Уважением Dmit.
_________________ ...
И только ненависть к Windows порою у нас
Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk''a..
ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.
|