Вить, да, это мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (за "фантазии" спасибо, но фантазировать я предпочитаю на другую тему, так что тоже не надо, ок?). И описание симптомов, которые я наблюдаю. Вам я, естественно, не предлагаю ездить час по пробкам. Так просто не делается, я это прекрасно понимаю. Поэтому сам, пока еду -- наблюдаю. Могу не неблюдать и не описывать эти симптомы, а просто вернуться с рекламацией -- "Не работает. Ищите ПРИЧИНУ как хотите."
Мне показалось, что лучше если я опишу свои наблюдения и свою версию -- может, это на мысль натолкнет. Если это лишнее -- извини.
Про масло я не дописал, и признал это. И не высказывал на эту тему претензий в первую голову. Уже когда обсуждение пошло. Ты же сам говоришь, что все мы люди, невысыпаемся и т.п. Я машину оставлял в 12-м часу ночи, после работы и учёбы. Просто упустил это. Честно говоря, думал, что позвонят с уточнениями. Оказалось, так кристалльно ясно всё описал, что звонить не нужно.

Наперёд учту, буду звонить сам.
А по поводу КПП я _вам_ претензии по ремонту и не предъявляю. Но что опять придется туда ехать -- приятного мало, конечно. Очень надеюсь, что у вас скоро появится достойный агрегатчик -- мы все будем только рады, я уверен. Не хватает его.
И извини, если я иногда в такую полемику пускаюсь -- просто ты раньше сам просил высказывать любые, даже небольшие замечания, чтобы лучше видеть реакцию клиентов. Мне действительно у вас нравится , и я надеюсь и дальше к вам ездить. Сам тоже выводы сделал и свои косяки постараюсь исправить (точнее писать, раньше звонить, конверты при себе возить.

)
Без обид, надеюсь? :