Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 12:15  
Новичок
Новичок

20
  •  32

•  13 июл 2011, 21:35

•  Москва, Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Хочется сказать большое спасибо Виктору и его коллегам за организацию такого Сервиса. Теперь только к вам с любыми вопросами :smile_nod: и ТО и ремонт.

Кратко моя история такая.
Купил машинку для восстановления, частично сам, частично у знакомых и в финале частично на "сервисах"
Придорожный сервис - попросили дать книжку по Шниве... ничего не отремонтировали, денег не взяли.
Сервис специализирующийся по Шниве - сделали частично, взяли деньги.
Сервис Нива777 отремонтировали все что можно было, аргументированно настояли на том чтобы ключевые узлы были заменены, грамотно оптимизировали стоимость, там где можно было поставили не дорогие запчасти. Взяли разумные деньги за всю работу. Дополнительно отремонтировали то, что и не просил, но было очень полезно. Отношение к лиенту как к родному. Гарантия действительно работает, и заехав пару раз с вопросами в отремонтированном узел все вопросы были решены бесплатно, хотя на мой взгляд проблемы были никак не связаны с самим ремонтом.

Так же хочу попросить у Виктора прощения за то, что несогласованно воспользовался стоянкой. Впредь буду уточнять возможност такого.

Желаю всему сервису удачи, процветания, и бурного развития в будущем. :smile_nod:

P/S
Машинка уже проехала 1000 км после ремонта - полет нормальный. Только радует :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 13:01  
Старожил
Старожил

860
  •  2121
  • 45

•  17 апр 2007, 13:18

•  Москва

Вить, да, это мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (за "фантазии" спасибо, но фантазировать я предпочитаю на другую тему, так что тоже не надо, ок?). И описание симптомов, которые я наблюдаю. Вам я, естественно, не предлагаю ездить час по пробкам. Так просто не делается, я это прекрасно понимаю. Поэтому сам, пока еду -- наблюдаю. Могу не неблюдать и не описывать эти симптомы, а просто вернуться с рекламацией -- "Не работает. Ищите ПРИЧИНУ как хотите."
Мне показалось, что лучше если я опишу свои наблюдения и свою версию -- может, это на мысль натолкнет. Если это лишнее -- извини.

Про масло я не дописал, и признал это. И не высказывал на эту тему претензий в первую голову. Уже когда обсуждение пошло. Ты же сам говоришь, что все мы люди, невысыпаемся и т.п. Я машину оставлял в 12-м часу ночи, после работы и учёбы. Просто упустил это. Честно говоря, думал, что позвонят с уточнениями. Оказалось, так кристалльно ясно всё описал, что звонить не нужно. :smile_nod: Наперёд учту, буду звонить сам.

А по поводу КПП я _вам_ претензии по ремонту и не предъявляю. Но что опять придется туда ехать -- приятного мало, конечно. Очень надеюсь, что у вас скоро появится достойный агрегатчик -- мы все будем только рады, я уверен. Не хватает его.

И извини, если я иногда в такую полемику пускаюсь -- просто ты раньше сам просил высказывать любые, даже небольшие замечания, чтобы лучше видеть реакцию клиентов. Мне действительно у вас нравится , и я надеюсь и дальше к вам ездить. Сам тоже выводы сделал и свои косяки постараюсь исправить (точнее писать, раньше звонить, конверты при себе возить. :smile_nod: )

Без обид, надеюсь? : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 13:15  
Администратор
Администратор

4247
Автор темы
  •  19476
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Vio, Саш, насчет последнего - я прямо здесь, в эфире и отвечу.

Я и сейчас всех новеньких призываю писать и высказывать мнения. Свежий взгляд! Но тебе ж проще было позвонить мне и все обсудить! Форум читает куча людей, которые даже не зарегены, они не знают всех наших раскладов и делают выбор только на основании отзывов. И если ты публично высказываешь недовольство, мне приходится сразу на эту претензию отвечать, причем таким образом, чтобы было видно наше к ней отношение, объяснять что было, как и почему.

Для меня здесь тоже как дома, и я тоже пишу в других темах что думаю и как хочу. Но эта тема немного другая. Она коммерческая и напрямую связана с бизнесом. Так что буду отвечать и дискутировать до посинения не как твой хороший приятель, но как представитель Нивы777.

Написано ж везде: по всем рекламациям, недовольству - ЗВОНИТЕ! За полтора года не было ни одного клиента, который обратился бы с проблемой по обслуживанию и я ее не решил! К чему официоз???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:29  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  25 ноя 2006, 22:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Вить, не в обиду - уже второй случай со звонком, может побольше звонить и общаться?
Меня тоже после того раза Ромка спрашивал раза 3 "цену оточнил?" "знаешь сколько стоит?" "точно делаем?" - 2 секунды и никаких претензий - все довольны...

з.ы. гул жуткий, а его не было! и как она не ехала так и не едет, после 3-3,5 тыщ вяло вяло никакого выстрела и т.д. пенсонерски по асфальту ещё ладно, а на обгоне как быть? а в гамне???
Может МЗ или компрессия (померяю сам отпишусь)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:43  
Администратор
Администратор

4247
Автор темы
  •  19476
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

gda87 писал(а):
Вить, не в обиду - уже второй случай со звонком, может побольше звонить и общаться?
будем говорить по телефону. Машины в срок не просИте.

Тебе теперь буду по почте присылать предварительный заказ-наряд на согласование..........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 14:49  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

Glu писал(а):
Машины в срок не просИте.

Пардон, не вижу связи

Glu писал(а):
Тебе теперь буду по почте присылать предварительный заказ-наряд на согласование..........

Это лишнее! + это почти нереально - начинаешь делать одно, вываливается другое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Да да да...

А можно еще сделать оплату ремонта с кредитной карты или мобильного телепона? : так удобнее мне лично :smile_cool:

И еще автомат у меня пряник скрысил : Включите его ремонт в мой счет... я его бить приду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 18:20  
Старожил
Старожил

500
  •  2103
  • 36

•  15 апр 2011, 10:09

•  НагатинО

Serzh, мы стоимость его ремонта на всех поделим,
по-братски...ни у одного тебя с ним личные счеты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 19:24  
Старожил
Старожил

1320
  •  2631
  • 38

•  Москва , ЮАО Орехово

Стопудово! Этот гад мне тоже должен... :
И про кредитку плюсадин! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2011, 09:40  
Старожил
Старожил

600
  •  1741
  • 40

•  15 ноя 2009, 09:34

•  Москва, ЦАО

И снова скоро к вам! Моторное масло прошло уже около 7000, но пришла пора всю трансмиссионку менять! И да, Вить, реально довести до ума генератор, а то зарядный ток 13.8-14 выдает, мало?
Трансмиссионку свою везти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.