Glu писал(а):
Vio, скорее всего, не подтянули после снятия барабанов. Косяк, уже поставил на вид.
Vio писал(а):
...специально ослабляли, или катались на нём? Не понятно как-то.
так-то, может, не надо?
Вить, ну уж извини за слог. Я очень ценю твое лично отношение к нам, но иногда эмоции тоже прорываются. :
Было очень приятно, что вот так можно оставить машину в двенадцатом часу ночи, забрать через 2 дня тоже около одиннадцати -- мне это действительно ценно, и спасибо за такое отношение.
Но при этом было не понятно, что когда машину начали делать, мне не позвонили, не уточнили -- что да как.
Я там написал текста на 5 страниц, согласен. Но это же жалобы пользователя, а не диагноз технического специалиста. Думал, когда займутся машиной -- позвонят, уточнят. Я что-то дополнительно словами добавлю, не всё же можно описать.
Про масло в бумажке не написал, действительно. Сначала всё описывал, потом в багажник полез, ну и забыл дописать. Но поставил большой пакет с маслами прямо на задний диван, раскрыл, чтобы было видно, что там именно трансмиссионка. Опять же, подумал, что позвонят и я уточню про масло.
Звонить пришлось самому, в полшестого вечера.
Выяснилось, что опять течет КПП, которую Роман не взялся чинить -- отправил к своему другу в Люблино. Тот, вроде, сделал. Приехал к вам с сальниками (специально там не стал делать -- думал, к своим приеду и сделают). А выясняется, что опять надо переться в Люблино... Прям пинг-понг какой-то получается. Ну а уж когда и с ручником заметил -- тоже не добавило радости.
В формулировках буду корректнее, извини. :