Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 20:18  
Администратор
Администратор

4129
Автор темы
  •  19416
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
buf писал(а):
что-то я пока не получил ответа... тихая печаль.... хочется поскорее узнать стоимость
ну там же написано - ответ в течение 2-3 дней. Меня сегодня вообще на месте не было, завтра появлюсь - отпишу!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 17:30  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Привет Glu, привет Serzh.

На 226 страничке этой темы задал вопрос
os писал(а):
Glu, доб. вечер :smile_nod:
Ну как, удалось найти добровольца на установку рейлингов от люкса?
Вот здесь есть отчет по установке http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=180
Человек устанавливал рейлинги на РЕстайлинговую модель.
А на ДО РЕстайлинговой машинке есть эти резьбовые отверстия для крепления кронштейнов-усилителей крыши?

На следующей странице получил ответ
Serzh писал(а):
Цитата:
А на ДО РЕстайлинговой машинке есть эти резьбовые отверстия для крепления кронштейнов-усилителей крыши?

есть

Спасибо вам за оперативный ответ :smile_bigsmile: Но вот человечек, проводивший монтаже релингов с рестайлинговой шнивы на машину 2005 года, пишет, что резьбовых отверстий нет http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=230

Ребят, можете уточнить - есть или нет ентих резьбовых дырдочек на дорестайлинговых машинках? а если есть, то с какого года они пошли?
(у самого машин 2008-го года)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 17:36  
Администратор
Администратор

4129
Автор темы
  •  19416
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

os, как раз на прошлой неделе в первый раз ставили рейлинги на рестайл. Все посмотрели.

Так вот, на дорестайловых машинах их нет. Делать с помощью резьбовых втулок (типа заклепок).

Ошибка выплыла, т.к. каталожные номера кузовных деталей рестайла и дорестайла, известные на тот момент совпадали. Прошу прощения за дезинформацию.

З.Ы. с отверстиями пошли, скорее всего, с 2009 года.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 17:40  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Glu, спасиб :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 09:34  
Участник
Участник

20
  •  90
  • 39

•  20 ноя 2011, 14:26

•  Москва

Скажите вы по выходным когда начнете работать????а то на буднях не успеваю заехать к Вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 10:36  
Новичок
Новичок

5
  •  1

•  07 дек 2011, 07:49

•  Москва, СВАО

Надеюсь, что моя история поможет кому-то принять решение в выборе сервиса.

Итак, мне «по - наследству» досталась Шеви-Нива 2004 г. Так получилось, что это моя первая машина, да и уровень моего «автообразования» очень низкий. Я новичок. «Наследство» со мной проездило не долго, километров 50, «работала» странно, ездить было страшновато, т.к. я подозревал, что с машиной не все хорошо и ведет она себя не очень адекватно, прямо скажем. И, в один прекрасный момент, когда машина встала в пробке «намертво» и была отбуксирована домой, я принял решение все в ней починить и все проверить. От знакомых узнал, что Шеви чинят не везде, а как чинят- это отдельная история. Возник вопрос: «где это сделать, чтобы стало хорошо»? Поверьте, для меня это был сложный вопрос.

Начал изучать инет. Почитал форум Клуба chevy-niva.ru, почитал страницу Контакты niva777.ru , посмотрел фото, и понял, что хочу отдать машину только в «Нива777». Причина простая, но, такая редкая в нашей теперешней жизни - ДОВЕРИЕ.
Доверие, что отдаешь машину в «надежные руки», что ее будут чинить люди, которые любят и знают эту машину, люди, всегда открытые к общению на форуме, по телефону, по электронке, «живые люди»! Не знаю, как это написать ярче, но, надеюсь, мое чувство понятно.

Машину в в «Нива777» отправлял в на эвакуаторе, сам не ездил - работа. После диагностики стало понятно, что машина в «убитом» состоянии, т.е. то, что я и предполагал. Проконсультировался с Романом, описал задачу, меня предупредили, что это будет не дешево и чтобы я еще раз подумал и все взвесил. Роман деликатно и обстоятельно пытался мне объяснять тяжесть ее состояния на конкретных примерах, но, т.к. я полный «чайник», и до конца воспринять тяжесть ее состояния в деталях я просто не мог- нет у меня пока таких знаний и опыта. Чинить, так чинить!

Итог - вчера забрал машину. Ощущение - детский восторг, что я вчера купил новую машину! Даже я, со своим мизерным опытом, смог это оценить, в сравнении «было-стало». Список, что сделано- на 2 страницы А4 убористым шрифтом.

Я вчера первый раз побывал в автосервисе :smile_nod: Увидел лица ребят, поговорил – увлеченные, ответственные, приятные люди - профи!

Финальный аккорд: я вожу пока плохо и мне помогли перегнать машину до дома!

Вот такой сервис я могу назвать, сервисом «под ключ». Мне помогли с машиной во всем. Помогли профессионально, внимательно, качественно. Я был на работе, машина была в сервисе. Сдал в ремонт хлам, получил – почти новую. Такое не бывает? Бывает. Только надо знать места :smile_nod:

На страничке «О Нас» chevy-niva.ru Виктор написал, каким бы он хотел видеть техцентр "Нива777". Виктор, у Вас это получилось! Моя история это подтверждает. Я счастлив, что у Шеви есть такой надежный сервис, нам повезло, что вы есть!

Резюме:

Мне не просто повезло с "Нива777", это был мой осознанный выбор на стадии отбора сервиса. И с хорошим результатом мне не просто повезло, он был предсказуемым и удовлетворил все мои ожидания от автосервиса.

Пожелания к "Нива777":
1) Ели «Нива777» будет работать по выходным, то у вас будет больше клиентов. Это подтвердил опрос моих знакомых, которые хотят к вам приехать, но не могут это сделать в будни;
2) Держите такую же высокую планку сервиса, качества, и человеческого отношения к клиентам, даже если станете мега-супер-сервис –гигантом, т.к. в этом одна из ваших основных «фишек».

Спасибы:

Спасибо Виктору, что проконсультировал на начальном этапе, Роману, за внимательное отношение и терпение, Сергею, за вчерашнюю помощь и общение, всем ребятам, кто принимал участие в том, чтобы моя машина стала новой! Желаю вам благосостояния и беспрестанного развития!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 13:24  
Участник
Участник

0
  •  61
  • 37

•  17 фев 2010, 22:04

•  Рязань

Уважаемый, Виктор Glu!
Хотел бы провести некоторый аппгрейд в вашем сервисе, своей РеШНивки (с кондеем). Вот список предпологаемых работ, некоторые вопросы, а так же некоторые проблемы по автомобилю:
1. Самоблоки в оба моста+ГП 4,3 (прошу помочь с выбором преднатяга, КБ, колеса 215 муды, езжу 70%-город, 20% трасса, 10%-глина, болота, клеи; с ГП 4,3 на моих колесах нормально будет ездить (100-110 км/ч) или надо 4,1?). Лифтоваться не хочу!
2. АРМ
3. Чип-тюнинг+вварить пламегасительтель, вместо катализатора (если можно).
4. Лебедка скрытой установки (сама лебедка тоже нужна).
5. Вывести все сапуны.
6. Гремит тепловой экран двигателя.
Сколько будут стоить данные работы и сколько времени делать???
e-Mail excalibur62@list.ru

Каждому свое!!! Год откатал на 215/70 R16-малы ей тапки. Идет активная подготовка к строительству ШевиНивы под 29'!!! Сделал лифт по Рыбачку. БФГ MUD 235/70R16, ГП 4,3, самоблок. В зиму Я-569, коплю наступицы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 14:22  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

neo-max, ИМХО, на 215/75 лучше ГП 4,1. На 4,3 оч. медленно получается :smile_nod: В принципе с такой размерностью колес пары можно вообще не трогать, а для говен воткнуть пониженный ряд в раздатку. Будет круче :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:21  
Старожил
Старожил

540
  •  1844
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Spiridonich писал(а):
Будет круче :
...только дороже в 3 раза :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:34  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Nivoff, так и прибавка крутящего момента больше :smile_cool: Если вопрос денег стоит на первом месте лучше ездить в стоке. Тюнинг он такой, затратный :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.