Надеюсь, что моя история поможет кому-то принять решение в выборе сервиса.
Итак, мне «по - наследству» досталась Шеви-Нива 2004 г. Так получилось, что это моя первая машина, да и уровень моего «автообразования» очень низкий. Я новичок. «Наследство» со мной проездило не долго, километров 50, «работала» странно, ездить было страшновато, т.к. я подозревал, что с машиной не все хорошо и ведет она себя не очень адекватно, прямо скажем. И, в один прекрасный момент, когда машина встала в пробке «намертво» и была отбуксирована домой, я принял решение все в ней починить и все проверить. От знакомых узнал, что Шеви чинят не везде, а как чинят- это отдельная история. Возник вопрос: «где это сделать, чтобы стало хорошо»? Поверьте, для меня это был сложный вопрос.
Начал изучать инет. Почитал форум Клуба chevy-niva.ru, почитал страницу Контакты niva777.ru , посмотрел фото, и понял, что хочу отдать машину только в «Нива777». Причина простая, но, такая редкая в нашей теперешней жизни - ДОВЕРИЕ.
Доверие, что отдаешь машину в «надежные руки», что ее будут чинить люди, которые любят и знают эту машину, люди, всегда открытые к общению на форуме, по телефону, по электронке, «живые люди»! Не знаю, как это написать ярче, но, надеюсь, мое чувство понятно.
Машину в в «Нива777» отправлял в на эвакуаторе, сам не ездил - работа. После диагностики стало понятно, что машина в «убитом» состоянии, т.е. то, что я и предполагал. Проконсультировался с Романом, описал задачу, меня предупредили, что это будет не дешево и чтобы я еще раз подумал и все взвесил. Роман деликатно и обстоятельно пытался мне объяснять тяжесть ее состояния на конкретных примерах, но, т.к. я полный «чайник», и до конца воспринять тяжесть ее состояния в деталях я просто не мог- нет у меня пока таких знаний и опыта. Чинить, так чинить!
Итог - вчера забрал машину. Ощущение - детский восторг, что я вчера купил новую машину! Даже я, со своим мизерным опытом, смог это оценить, в сравнении «было-стало». Список, что сделано- на 2 страницы А4 убористым шрифтом.
Я вчера первый раз побывал в автосервисе

Увидел лица ребят, поговорил – увлеченные, ответственные, приятные люди - профи!
Финальный аккорд: я вожу пока плохо и мне помогли перегнать машину до дома!
Вот такой сервис я могу назвать, сервисом «под ключ». Мне помогли с машиной во всем. Помогли профессионально, внимательно, качественно. Я был на работе, машина была в сервисе. Сдал в ремонт хлам, получил – почти новую. Такое не бывает? Бывает. Только надо знать места
На страничке «О Нас» chevy-niva.ru Виктор написал, каким бы он хотел видеть техцентр "Нива777". Виктор, у Вас это получилось! Моя история это подтверждает. Я счастлив, что у Шеви есть такой надежный сервис, нам повезло, что вы есть!
Резюме:
Мне не просто повезло с "Нива777", это был мой осознанный выбор на стадии отбора сервиса. И с хорошим результатом мне не просто повезло, он был предсказуемым и удовлетворил все мои ожидания от автосервиса.
Пожелания к "Нива777":
1) Ели «Нива777» будет работать по выходным, то у вас будет больше клиентов. Это подтвердил опрос моих знакомых, которые хотят к вам приехать, но не могут это сделать в будни;
2) Держите такую же высокую планку сервиса, качества, и человеческого отношения к клиентам, даже если станете мега-супер-сервис –гигантом, т.к. в этом одна из ваших основных «фишек».
Спасибы:
Спасибо Виктору, что проконсультировал на начальном этапе, Роману, за внимательное отношение и терпение, Сергею, за вчерашнюю помощь и общение, всем ребятам, кто принимал участие в том, чтобы моя машина стала новой! Желаю вам благосостояния и беспрестанного развития!