Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:12  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Блог: Просмотр записи (0)
Gorbunkov писал(а):
lir писал(а):
Glu, Доброго дня. Молдинги держаться и смотрятся шикарно, Роману респект за грамотное руководство и подход к делу !
кто делал чип-тюнинг у них на решн на бош 7.9.7? как ощущения и есть ли смысл?моя манера езды- не кручу больше 4000,только изредка

Я делал. Стало лучше и удобнее ехать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 09:47  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 56

•  12 апр 2012, 08:24

•  Томилино Моск обл

Здравствуйте. Звонил сегодня о комплексной диагностике авто перед покупкой. Девушка на телефоне подробностей не знает, дала телефон Романа. Позвонил- узнал подробности. Так же узнал, что диагностику кузова и лакокрасочного покрытия они не делают. Но вроде как есть специалисты в соседнем сервисе.
Остались вопросы, но опять дергать занятых людей по телефону не хочется. Да я и сам напрягаюсь, если чувствую что человеку не до меня. Может здесь можно получить инфу.
1 Можно ли как то состыковать по времени диагностику вашего сервиса с диагностикой кузова и лакокрасочного покрытия соседнего сервиса?
2 Можно ли проверить геометрию кузова( да и нужно ли)?
3 Заполняется ли дефектный лист?
4 Сколько времени нужно на комплексную диагностику?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 11:28  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 40

•  14 мар 2012, 10:13

•  Москва

Добрый день, Дэррик.
Девушка, которая отвечала вам на телефон - была я. Но вы меня не верно поняли. Телефон Романа я вам дала для того, чтобы вы могли: 1) договориться о времени диагностики; 2) уточнить, что именно вы хотите проверить в машине, которую вы хотите приобрести, и уточнить сколько по времени это займет.
Вот ответ на ваши вопросы.
1. Как я уже говорила по телефону, "состыковать по времени диагностику ходовой с диагностикой кузова" - можно. НО записаться, лучше на диагностику ходовой, а все что касается кузова, мы "состыкуем".
2. Да можно, проверить геометрию кузова. Это может показать только "Сход/развал". А вот нужно ли, будет понятно, когда будут делать диагностику ходовой и при визуальном осмотре в кузовном цехе, когда будут проверять состояние лакокрасочного покрытия.
3. Дефектного листа у нас нет. А вот рекомендации по ходовой (что нужно заменить) мы даем.
4. Комплексная диагностика займет 1-2,5 часа, в зависимости от того что вы еще захотите проверить дополнительно к комплексной диагностике ходовой. Диагностика лакокрасочного покрытия - 20-30мин. Если вы захотите делать сход/развал, то тут ситуация непредсказуемая, т.к. может быть очередь, нужно знать заранее. Если вы решите на месте, а не заранее, то возможно это займет много времени.
Позвоните, еще раз на городской номер. Я вам, расскажу подробнее и проконсультирую по ценам.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 11:33  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 40

•  14 мар 2012, 10:13

•  Москва

Если вы хотите проверить состояние лакокрасочного покрытия и была ли машина битой, то пригонять ее на диагностику нужно чистой, после мойки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 11:36  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

Gorbunkov писал(а):
lir писал(а):
Glu, Доброго дня. Молдинги держаться и смотрятся шикарно, Роману респект за грамотное руководство и подход к делу !
кто делал чип-тюнинг у них на решн на бош 7.9.7? как ощущения и есть ли смысл?моя манера езды- не кручу больше 4000,только изредка

Я делал мне нравится!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 13:52  
Администратор
Администратор

4126
Автор темы
  •  19416
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Дэррик писал(а):
Здравствуйте. Звонил сегодня о комплексной диагностике авто перед покупкой. Девушка на телефоне подробностей не знает, дала телефон Романа. Позвонил- узнал подробности. Так же узнал, что диагностику кузова и лакокрасочного покрытия они не делают. Но вроде как есть специалисты в соседнем сервисе.
Остались вопросы, но опять дергать занятых людей по телефону не хочется. Да я и сам напрягаюсь, если чувствую что человеку не до меня. Может здесь можно получить инфу.
1 Можно ли как то состыковать по времени диагностику вашего сервиса с диагностикой кузова и лакокрасочного покрытия соседнего сервиса?
2 Можно ли проверить геометрию кузова( да и нужно ли)?
3 Заполняется ли дефектный лист?
4 Сколько времени нужно на комплексную диагностику?
Спасибо.
Дело в том, что сейчас очень много работы - сезон!

Вам нужно записаться на комплексную диагностику у Романа, а кузов посмотрят не в соседнем сервисе а наши специалисты из кузовщины в нашем же цеху. По техсостоянию будет предварительный расчет на ремонт. По кузову - расскажут что крашеное и были ли серьезные аварии. Как-то так.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 13:53  
Администратор
Администратор

4126
Автор темы
  •  19416
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Nataly777, +1.....)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:13  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 56

•  Томилино Моск обл

Добрый день, .Nataly777.
Наверное я действительно не так вас понял. Извините. :
Благодарю вас за подробный ответ. Вы мне многое разъяснили.
Когда я подберу автомобиль, (и сговорчивого продавца)), то скорее всего обращусь за диагностикой именно в ваш сервис. И предварительного позвоню.
С уважением. Всех благ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:35  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 56

•  Томилино Моск обл

Glu писал(а):
Дело в том, что сейчас очень много работы - сезон!

Вам нужно записаться на комплексную диагностику у Романа, а кузов посмотрят не в соседнем сервисе а наши специалисты из кузовщины в нашем же цеху. По техсостоянию будет предварительный расчет на ремонт. По кузову - расскажут что крашеное и были ли серьезные аварии. Как-то так.....

Glu, благодарю за дополнение ответа Nataly777. С вашей фирмой уже приятно работать.

Glu писал(а):
По техсостоянию будет предварительный расчет на ремонт.

Вообще то, я для того и собираюсь сделать нормальную диагностику, чтобы купив б\у шевика, не попасть сразу же на ремонт. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 15:05  
Участник
Участник

10
  •  57
  • 46

•  25 мар 2012, 11:23

•  Краснознаменск Моск.обл.

Glu, Виктор, подскажите плиз, что это с кондеем такое(какой такой хитрый процесс)? При движении с вклшюченным кондеем слышен щелчек реле и происходит небольшой рывочек,(я так понимаю кондей выключился) далее когда скажем так разогнался , когда нагрузка но двигатель меньше и газ постоянный вроде как опять рывочек (теперь кондей включился) ну и реле щелк (где то под бордачком). Короче постоянные рывки происходят с одинаковой периодичностью и щелчки под торпедой. Что это за зверь такой? Мы в теме про кондеи пытаемся выяснить. Зарание спасибо за ответ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.