Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 01:34  
Резидент
Резидент

300
  •  836

•  26 мар 2010, 00:48

•  Москва-Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Glu, не, ничего не прищемляли... она изначально не сразу закрывалась, просто чуть сильней хлопать надо было... сегодня на мойке заметила на экране, когда вытирали уже, мужик не мог закрыть, несколько раз хлопал и открывал... села, доехала до супермаркета (мойка рядом, сын пешком пошел), а когда грузить продукты стали, дверь открыли, а она не закрывается, замки срабатывают, но как будто что-то мешает... тогда и обратили внимание на резинку, что она как будто замятая от середины двери и один шуруп выскочил... видать, когда пороги мыли струей воды, отошла. Мы шуруп засунули обратно, посильней хлопнули, закрылась. А дверь нормальная, не гнутая внизу, ровненькая :smile_bigsmile:

Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 10:08  
Участник
Участник

10
  •  88
  • 50

•  23 май 2005, 10:15

•  Москва

Вчера забрал машинко после двух дней ремонта, список работ и запчастей на полторы страницы (полтора последних года только расходники меняли, вот и накопилось). Ребята сделали все, как всегда, на высшем уровне. Единственный сервис, за который я абсолютно спокоен - и за профессионализм, и за качество, и за честность. Жаль, что открыл его для себя только пару лет назад.

Витя, в очередной раз огромное спасибо!
Рома, тебе отдельный респект и уважуха! :smile_nod:

Удачи вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:20  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  01 апр 2011, 20:39

•  москва

lir писал(а):
Glu, Доброго дня. Молдинги держаться и смотрятся шикарно, Роману респект за грамотное руководство и подход к делу !
кто делал чип-тюнинг у них на решн на бош 7.9.7? как ощущения и есть ли смысл?моя манера езды- не кручу больше 4000,только изредка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 09:12  
Старожил
Старожил

860
  •  2541
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 15:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Gorbunkov писал(а):
lir писал(а):
Glu, Доброго дня. Молдинги держаться и смотрятся шикарно, Роману респект за грамотное руководство и подход к делу !
кто делал чип-тюнинг у них на решн на бош 7.9.7? как ощущения и есть ли смысл?моя манера езды- не кручу больше 4000,только изредка

Я делал. Стало лучше и удобнее ехать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 10:47  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 56

•  12 апр 2012, 09:24

•  Томилино Моск обл

Здравствуйте. Звонил сегодня о комплексной диагностике авто перед покупкой. Девушка на телефоне подробностей не знает, дала телефон Романа. Позвонил- узнал подробности. Так же узнал, что диагностику кузова и лакокрасочного покрытия они не делают. Но вроде как есть специалисты в соседнем сервисе.
Остались вопросы, но опять дергать занятых людей по телефону не хочется. Да я и сам напрягаюсь, если чувствую что человеку не до меня. Может здесь можно получить инфу.
1 Можно ли как то состыковать по времени диагностику вашего сервиса с диагностикой кузова и лакокрасочного покрытия соседнего сервиса?
2 Можно ли проверить геометрию кузова( да и нужно ли)?
3 Заполняется ли дефектный лист?
4 Сколько времени нужно на комплексную диагностику?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 12:28  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 40

•  14 мар 2012, 11:13

•  Москва

Добрый день, Дэррик.
Девушка, которая отвечала вам на телефон - была я. Но вы меня не верно поняли. Телефон Романа я вам дала для того, чтобы вы могли: 1) договориться о времени диагностики; 2) уточнить, что именно вы хотите проверить в машине, которую вы хотите приобрести, и уточнить сколько по времени это займет.
Вот ответ на ваши вопросы.
1. Как я уже говорила по телефону, "состыковать по времени диагностику ходовой с диагностикой кузова" - можно. НО записаться, лучше на диагностику ходовой, а все что касается кузова, мы "состыкуем".
2. Да можно, проверить геометрию кузова. Это может показать только "Сход/развал". А вот нужно ли, будет понятно, когда будут делать диагностику ходовой и при визуальном осмотре в кузовном цехе, когда будут проверять состояние лакокрасочного покрытия.
3. Дефектного листа у нас нет. А вот рекомендации по ходовой (что нужно заменить) мы даем.
4. Комплексная диагностика займет 1-2,5 часа, в зависимости от того что вы еще захотите проверить дополнительно к комплексной диагностике ходовой. Диагностика лакокрасочного покрытия - 20-30мин. Если вы захотите делать сход/развал, то тут ситуация непредсказуемая, т.к. может быть очередь, нужно знать заранее. Если вы решите на месте, а не заранее, то возможно это займет много времени.
Позвоните, еще раз на городской номер. Я вам, расскажу подробнее и проконсультирую по ценам.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 12:33  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 40

•  14 мар 2012, 11:13

•  Москва

Если вы хотите проверить состояние лакокрасочного покрытия и была ли машина битой, то пригонять ее на диагностику нужно чистой, после мойки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 12:36  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 20:50

•  Москва СВАО

Gorbunkov писал(а):
lir писал(а):

Я делал мне нравится!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:52  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19465
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Дэррик писал(а):
Здравствуйте. Звонил сегодня о комплексной диагностике авто перед покупкой. Девушка на телефоне подробностей не знает, дала телефон Романа. Позвонил- узнал подробности. Так же узнал, что диагностику кузова и лакокрасочного покрытия они не делают. Но вроде как есть специалисты в соседнем сервисе.
Остались вопросы, но опять дергать занятых людей по телефону не хочется. Да я и сам напрягаюсь, если чувствую что человеку не до меня. Может здесь можно получить инфу.
1 Можно ли как то состыковать по времени диагностику вашего сервиса с диагностикой кузова и лакокрасочного покрытия соседнего сервиса?
2 Можно ли проверить геометрию кузова( да и нужно ли)?
3 Заполняется ли дефектный лист?
4 Сколько времени нужно на комплексную диагностику?
Спасибо.
Дело в том, что сейчас очень много работы - сезон!

Вам нужно записаться на комплексную диагностику у Романа, а кузов посмотрят не в соседнем сервисе а наши специалисты из кузовщины в нашем же цеху. По техсостоянию будет предварительный расчет на ремонт. По кузову - расскажут что крашеное и были ли серьезные аварии. Как-то так.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:53  
Администратор
Администратор

4245
Автор темы
  •  19465
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 12:13

•  Москва

Nataly777, +1.....)))

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.