Dmchehow, Понимаешь ли...
У меня была обычная нива-21213. Так вот. Купил я на нее комплект летней резины. Менял парами: перед, потом задок. Ну поменял, отъехал от шиномонтажа и понял, что машину круто тянет вправо! Разворачиваюсь и обратно в шиномонтаж. Приезжаю, наезжаю. Ну естественно советуют съездить на сход-развал. Поехал. Все в норме. Но машину то тянет! Ребята: может резина брак? Бесплатно снимают оба с переда, тащат к себе. Смотрят - все ОК. Пожимают плечами, ставят обратно и вернув 50% отправляют меня туда, где я эту чудо резину покупал. Ну поматерившись поехал в Кунцево к другану, через которого резину брал. Но! Машина шла ровно, ее никуда не вело! Развернулся, поприколу подъехал обратно в сервис, рассказал им, не поверили, прокатились, офигели. Один предположил, что когда колеса снимали, то обратно их наоборот поставили. Ну работягам интересно же - поменяли их снова местами и поехали прокатиться. Машину вновь нещадно тянуло вправо! Будто суорт клина словил! Вопсчем было чтото, скорее всего, с диском! Но они его смотрели - вроде ровный, но геометрию не мерили. Так я ее с тем диском и продал! И сход-развал не делал и резину она не жрала. Забавно.
А ты значения... :
_________________ "Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны!" (с)
Позывной - МСС (В-443)
ВАЗ-2105, 83г.; LR Дискавери, 95г.; ВАЗ-21213,97г.; ШНГ, L-ка,07 г.в.; Mitsubishi ASX, 12 г.; Great Wall H3 NEW...
Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!
|