Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 14:43  
Участник
Участник

20
  •  92

•  21 янв 2008, 15:40

•  москва-владимир

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник писал(а):
в 8 утра , обычно, я умываюсь и сижу на своём месте( с\у совмещен) : , а в это время мне звонит кто либо не по экстренному вопросу - я бы послал более жестко.

Никакого позитивного вывода из твоего поста кроме того, что ты более жесткий человек, к сожалению, сделать не могу.

что скажешь по поводу:

Цитата:
- написать жирным красным на сайте Звонить СТРОГО после 9-00 или по аварийным вопросам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 14:53  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

dad писал(а):
НШчайник писал(а):
в 8 утра , обычно, я умываюсь и сижу на своём месте( с\у совмещен) : , а в это время мне звонит кто либо не по экстренному вопросу - я бы послал более жестко.

Никакого позитивного вывода из твоего поста кроме того, что ты более жесткий человек, к сожалению, сделать не могу.

что скажешь по поводу:

Цитата:
- написать жирным красным на сайте Звонить СТРОГО после 9-00 или по аварийным вопросам

еще раз - телефон включен круглосуточно для экстренной помощи.
Звонить строго, не строго - нормально понимающий ситуацию человек поймет . Если ситуация у человека вышла из под контроля в 0.30, то ему ждать до 9.00? Ребятам СПАСИБО сказать нужно, что сидят на тлф. для таких случаев. Или нужно всё это вывесить? Написать " если вы встали на дороге, то звоните круглосуточно,если вы не встали на дороге и можете подождать, то звоните после 9"? Или указать поломки, с какими могут звонить с 20 до 9 ? Чушь полная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:07  
Участник
Участник

20
  •  92

•  москва-владимир

НШчайник писал(а):
Звонить строго, не строго - нормально понимающий ситуацию человек поймет .

Каждому всегда кажется что уж он-то нормально-понимающий!

Я не вижу ничего криминального в звонке по телефонному номеру статус которого для меня совершенно неизвестен за час до открытия.
+ у меня "вышла ситуация из под контроля" - надо решить ехать или не ехать.

Давай откроем отдельную тему если хочешь на этот счет поговорить.
За сколько минут до открытия по каким проблемам можно звонить.
По номерам опубликованным на сайте.
Но ты вроде сам написал "чушь полная".

Может прямо писать: "Ромку я знаю лично, когда звонить по телефону мне известно, а ты кто такой? давай до свиданья". Замечание обращено к Виктору и работникам сервиса. Пусть они делают выводы.

Но и за науку конечно спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:24  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Ромка был с зубной щеткой во рту, он уже не сидел.........))))

У меня вообще бывает: звонят люди часиков эдак в 5 утра в воскресенье, чтобы спросить, например, как в БК переключить в нужный режим. У них просто время другое (часовой пояс), и межгород дешевый. А подумать, сколько сейчас в Мск - не-е-е. Честно признаюсь - пару раз посылал, и прямо нах!............ :smile_bigsmile:

Здесь: http://niva777.ru/index.php/contacts написан режим работы. Да, не красным. Да - слова "строго" нет. И не буду его писать, глупо.......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:39  
Участник
Участник

20
  •  92

•  москва-владимир

Glu писал(а):
Ромка был с зубной щеткой во рту, он уже не сидел.........))))

У меня сердце разрывается )

Glu писал(а):
У меня вообще бывает: звонят люди часиков эдак в 5 утра в воскресенье, чтобы спросить, например, как в БК переключить в нужный режим. У них просто время другое (часовой пояс), и межгород дешевый. А подумать, сколько сейчас в Мск - не-е-е. Честно признаюсь - пару раз посылал, и прямо нах!............ :smile_bigsmile:

А бывает так что в работающий магазин заходишь/звонишь, а тебя посылают нах. Или к бюрократам каким так там вообще с третьего захода удается пробиться.

Жизнь штука вообще сложная и многогранная.
Позвонить в 8-00 и в 5-00 воскресенье не считаю одним и тем же.

Ты для себя решил, что благородство ответа на телефон
во внеработчее время позволяет посылать нах.. я считаю иначе.

Это уже не говоря о том, что я искренне не задумывался даже о статусе номера телефона. В прошлом году мне говорили привозите в 8-30 машину, и созванивались без проблем. Был уверен, что если телефон у Романа, то он как-минимум, уже в пути на работу.

Так-же как и всегда стараюсь поставить машину в наиболее удобное для вас время.

Да и вообще, считаю неадекватной такую бурную реакцию на банальное замечание. Суть которого в том, что бросили трубку раз, и когда в 11 перезвонил и сюда написал - опять получил море раздражения. У меня остался осадок попрошайки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:57  
Участник
Участник

10
  •  115

•  15 янв 2010, 20:15

•  Москва

Glu писал(а):
buf, Саш, крюк туда ну никак не приварить!... :smile_bigsmile: Приезжай, мы заделаем дырку и подкрасим.......

ок. число на 26 тогда хочу записаться. у меня как раз отпуск будет. а может, если не крюк, то хотя бы кольцо буксировочное туда присобачить можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 15:58  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

dad писал(а):
Да и вообще, считаю неадекватной такую бурную реакцию на банальное замечание. Суть которого в том, что бросили трубку раз, и когда в 11 перезвонил и сюда написал - опять получил море раздражения.

Давно пользуюсь услугами сервиса, чтобы трубку бросили - никогда. Бывало, что приемщик не мог ответить в данный момент, просил перезвонить. Я такой не один. Отношусь с пониманием.
Если будет строгая инструкция, когда и как отвечать, то это уже будут другие, не дружеские, а официальные отношения ни о каких поблажках, типа "на пол часа позже забрать или пригнать машину" или "завтра денег довезти" не будет. Сам часто обращаюсь с такими просьбами. И получаю море позитива :smile_nod:

dad писал(а):
У меня остался осадок попрошайки.

А у сервиса остался осадок "виноватого в том, что непонятно в чём... но в чем-то виноватого"может тебе надо что-то в себе пересмотреть?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 16:01  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

buf, крюк, кольцо - нельзя!!! Не за что там цеплять машину, можно только за лонжерон, и никак иначе......... :smile_bigsmile:

Выбирай: ездить с дыркой, или заделать, третьего не дано!........)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 16:03  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

dad, Вань, я не про тебя писал. Так, воспоминания!

Я ж говорил - проехали, забыли. Мы учтем, и т.д., ну что ты не угомонишься?......... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 16:09  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

че вы пристали к человеку? русским языком написано же http://clip2net.com/s/25ZaI так что человек ничего предосудительного неделает, высказал свое мнение и предложение...в чем проблеема?...... да и Глу мальчег взрослый без общества защиты сервиса нива777 надеюсь разберется...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.