В Екатеринбургском "Глазурите" нормо-час стоит 450р.
Последний раз сдавал на обслуживание (тосол куда-то ушел и не сказал, когда вернется, падла) - записался за неделю, сдача машины заняла 1 час ровно вместе с мойкой (кузов был чистый, но заставили помыть днище, чтобы у них там снег не таял - чистюли, понимаешь! - 150 р. за мойку, т.к. кузов тоже заодно помыли), сделали только на следующий день к вечеру, течь устранили. Заодно сделали заднюю левую дверь, которая снаружи вообще не открывалась, а теперь открывается лучше всех (пока, я думаю) и должны были заменить умерший "гудок", но их не было на складе а мой намек на установку ГАЗовского или еще какого отвергли до окончания гарантии. Сказали, что гудки будут недели через две.
Еще, кстати, поменяли передние тормозные колодки - пробег 8000. Лампочка (!) стала загораться буквально за день до моей поездки в сервис при сильном нажатии на тормоз на скорости, сервисмены (а интересно, бывают ли сервисвумены :?: ) порекомендовали колодки заменить и хотя они еще до железа не стерлись

, я дал добро на замену (за деньги, естественно), чтобы лишний раз туда не ездить. Да и вообще на тормозах, так же как и на резине, лучше не экономить, ИМХО.