Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данного дилера ?
Замечательно ! 37%  37%  [ 76 ]
Неплохо 9%  9%  [ 18 ]
Сойдет 7%  7%  [ 15 ]
Плохо 4%  4%  [ 8 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 43%  43%  [ 87 ]
Всего голосов : 204
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 12:09  
Резидент
Резидент

50
  •  259
  • 45

•  05 сен 2007, 11:19

•  199 юАо

Блог: Просмотр записи (0)
тады и мои три копейки :?
пред история
после ТО1 на следующий день сдох иммо,но фишка в том что сигналку ставил нетама ,ладно кароче история в трёх томах иммо не стали менять
и хрен сним больше удивило простата сервисменов машину здал на диагностику (выяснить всётаки по гарантии или нет) через три дня позванил собщили что всё впорядке тока стоит 11тр : чем был крайне озадачен отказался после чего еле еле забрал полу разобраную машину уплатив скажем так за диагностику ну хренбы сним ,цена вопроса оказалась 700р а не 11тр : но поездив пару дней чють в радной офис на полном ходу невлетел :| сервисмены забыли прекрутить кронштейн кожуха каторый заблокировал педаль газа в нажатом положении :
итог АЛО сервисмены и инжюнеры по гнойрантии иммо здох из за дребезга контактов палафона освещения салона ога и так бывает(на заметку следующим покалениям :| ) :!: а не от шерифа 710 каторый вы наверно тоже ставить начали это обнаружили нормальные инженеры знающие своё дело каторые не бабок хотят сорвать по резкому а причину найти хоть и за экспертизу денех взяли :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 02:28  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 50

•  20 фев 2008, 09:54

SaSa писал(а):
Bird of prey, я думаю - критикуя - предлагай в рамках того что есть. Не нужно менять дислокацию, я на ТО собираюсь.
Люди не железки, каждому не угодишь.

Может вы усатому дядьке не понравились :

SaSa, если возникло непреодолимое желание прокомментировать то, что комментировать не просили : (я жду ответ дилера), то прежде чем писать подобную ерунду, рекомендую подумать.
Создается ощущение, что ты или работаешь или работал в авроре, так как стиль высказываний очень напоминает аврорцких сервисменов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 13:19  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 38

•  08 дек 2008, 11:29

•  Москва

Не знаю как вы я вот уже 2 час сижу дозваниваюсь по всем телефонам то не бирут трубку то сбрасывают и замечу что это четверг начало 2 дня!!!
Вот и думайте сами!!! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 13:43  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

valer4ic писал(а):
Не знаю как вы я вот уже 2 час сижу дозваниваюсь по всем телефонам то не бирут трубку то сбрасывают и замечу что это четверг начало 2 дня!!!
Вот и думайте сами!!! :?

Ха-ха!!! Я когда дозванивался, то меня сначала раз шесть переключали с одного на другого, потом попросили перезвонить : Короче если что - на тех центр телефон у них 225-74-46 выпытал. Если у тебя другой - попробуй этот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 10:30  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 39

•  11 дек 2008, 18:41

•  Москва

valer4ic писал(а):
Ха-ха!!! Я когда дозванивался, то меня сначала раз шесть переключали с одного на другого, потом попросили перезвонить : Короче если что - на тех центр телефон у них 225-74-46 выпытал. Если у тебя другой - попробуй этот.

да,номер именно этот!и знать его по идее должны многие (раздаются визитки, номер остается на заказ-нарядах)
А вы, на сколько я понял пытаетесь дозвониться через салон,далее через секретариат, и так далее по всем инстанциям....если интересует запись на ремонт или вопрсы по обслуживанию, то добавочные 309 и 319, если вопросы по гарантии 308. А насчет ожидания-ну мы стараемся ответить на все звонки, а уж не успели-ну извеняйте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 07:58  
Новичок
Новичок

0
  •  19
  • 50

•  21 дек 2008, 03:07

•  москва

: Здравствуйте. Подскажите где лучше второе ТО пройти (цена/качество) и стоит это делать в Авроре?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 10:22  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 39

•  11 дек 2008, 18:41

•  Москва

makcar писал(а):
: Здравствуйте. Подскажите где лучше второе ТО пройти (цена/качество) и стоит это делать в Авроре?

Здравствуйте! Ну я разумеется порекомендую делать ТО у нас, т.к. являюсь представителем, а что скажут форумчане-ждите ответов,читайте отзывы!

Да,и еще-вопрос несколько некорректно вышел, тут обсуждают данного диллера, а не спрашивают "В КАКОМ",тут или скажут сюда,или отсюда!

А по поводу цен - в вышестоящем посту есть телефон,звоните,все расскажем!здесь я цену писать не буду,т.к. цены сейчас колеблются, и через неделю могут уже измениться, а кто то потом будет настаивать, что он читал,и так должно быть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 18:43  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

makcar, хм... я в Авроре делаю ТО... Мне нравится нареканий не было, если будут, тут отпишусь сразу.
Цена/качество эээ... что же получается, ради 100рэ ехать на другой конец Москвы?
Цена/качество это когда сам, своими руками, а если к официалам, то обзвони, поспрашивай, где дешевле, допустим, нормо/час...

Наклейка на штатном месте?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2009, 11:13  
Новичок
Новичок

0
  •  19
  • 50

•  21 дек 2008, 03:07

•  москва

Стоит вопрос:Нах.32 или Аврора.В Авроре,если я не ошибаюсь,можно поприсутствовать в ремзоне при ремонте.Нах.32 рядом с домом.Посоветуйте где лучше отношение к работе и клиенту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 09:29  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 43

•  20 апр 2009, 09:59

•  Моск. Обл. г.Видное

Был в понедельник в Авроре,до приезда позвонил,сказали есть L-ки,ну думаю,стану обладателем Шнивы, приехал,а оказалось , что они уже с допами и стоят от 468 штук,очень был взбешен,могли бы и предупредить когда звонил,я не тратил бы время на эту гребанную Аврору,так что будьте осторожны и не верьте им.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.