Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 18:34  
Участник
Участник

10
  •  83

•  03 май 2005, 14:47

•  Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Приценился к их расценкам по замене ГК на болты. Однако на 1000р дороже чем, например, в Мосниве на Боткинском пр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 18:44  
Профи
Профи

2365
  •  8215
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Yuri21 писал(а):
Приценился к их расценкам по замене ГК на болты. Однако на 1000р дороже чем, например, в Мосниве на Боткинском пр.

ВНИМАТЕЛЬНО прочитай отзывы о мосниве и оцени свое время - во сколько денег оно обойдется ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 20:23  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

В мосниве мне пытались впарить переборку моста тысяч эдак 140 назад.... слава богу я немного понимаю в машинке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 07:53  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Yuri21 писал(а):

Воот... наконец-то...а то все розовыми соплями тут исписали- как там хорошо у ГЛУ...а оказывается и не очень: Дерут за качественную работу деньги. Обнаглели !!!

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 13:00  
Участник
Участник

10
  •  83

•  Зеленоград

Cherry писал(а):
Yuri21 писал(а):

ВНИМАТЕЛЬНО прочитай отзывы о мосниве и оцени свое время - во сколько денег оно обойдется ?

Отзывы читал, только причем здесь мое время? Если вы имеете в виду некий нормочас, то на 777 он стоит дороже, чем в мосниве. Все вместе обойдется на 1000р дороже. Мотороист в мотниве достаточно квалифицированый, да и процедура замены не ахти какая сложная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 14:43  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Yuri21 писал(а):
Юрий, езжайте в Мосниву, и возьмут в ремонт сразу, и дешевле. А у нас - записывайся за 10 дней, да еще плати дороже!........... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 17:21  
Участник
Участник

10
  •  83

•  Зеленоград

Glu писал(а):
Yuri21 писал(а):
Юрий, езжайте в Мосниву, и возьмут в ремонт сразу, и дешевле. А у нас - записывайся за 10 дней, да еще плати дороже!........... :smile_bigsmile:

Вау! Так это Вы мне стоимость считали... классно! Ну, давайте разбираться...

Я, позвонил вам изложил проблему спросил сколько стоит. Был ответ "заполните на нашем сайте вопрос и получите стоимость". Я так и сделал, т.е. с вашего сайта отправил запрос на стоимость работы. В своем вопросе указал, что машина мая 12 года. Пока ждал, позвонил в Мосниву и тоже изложил проблему.
Моснива ответила, что на новых машинах (30 голова) ГК на болты не меняет, т.к. там стоят ГК от INA и нужны спец втулки, а на старых головах стоимость 6500р. Дождался ответа от Вас... и удивился, т.к. никаких доп. втулок в деталях не значилось (я долго искал), а стоимость была 7880руб.

Выходит, что я должен был записаться к вам, затем ждать 10 дней, затем приехать, и ни с чем уехать... :?:

Хорошо, воспользуюсь Вашим советом, буду ездить на Мосниву, и запчасти там все есть..., а у вас ЦЗ (Норма) нет!

Для всех читающих поясняю, что я не рекламирую Мосниву, там полно некомпетентности, и если кто-то приедет туда с просьбой "сделайте мою машинку лучше", то его точно разведут!
Однако автосервисы как водочные бренды, портятся от PR! (ИМХО) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 18:27  
Участник
Участник

30
  •  78

•  08 мар 2012, 22:39

•  Москва

Ну, после дёгтя самое время добавить медку :smile_nod: .
А меня ребята очень выручили. Уже второй раз. Причём, после того как другие сервисы отправляли либо ждать, либо просто восвояси, либо на деньги развести пытались.
И отношение хорошее и к качеству работ никаких претензий.

Так что спасибо вам всем огромное! (за все разы) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 19:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Однако автосервисы как водочные бренды, портятся от PR!

Согласен.... но главное чтобы портился тока брэнд, а не продукция. :smile_bigsmile:

На счет водки... почему уволили моего кореша , который у вас на входе водой холодной торговал? : Он мне денег остался должен.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 22:26  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 39

•  29 мар 2012, 08:01

•  Москва

Ой а дайте мне, дайте мне сказать...
Имею опыт починки в нескольких сервисах, в том числе в одном в Городе на Неве.
Ребята из Нива 777 методично выполняют свои обязанности и совершенствуются в процессе работы (отдельный респект за "холод" =) . Всё холодит и отрабатывает : ) . Обращался несколько раз и результатом выполненных работ абсолютно доволен. Очередь, которая возникает на ремонт имеет ряд причин, часть которых , надеюсь, со временем решится. Популярность растёт, есть постоянная клиенктура, но отсутствуют смены в выходные дни. Однако, ребята по "колоколу" в 20 не разбегаются, а доводят работу до завершения. А если кому-то что-то не нравится, то в радиусе 10-15 км, есть ещё 3-4 сервиса, которые на слуху. В итоге сказанного.... ВСЁ ИМХО =) А .... GLU и коллективу развития, расширения площади и совершенствования ремонтной базы.
P.S> Есть вести о стенде сход-развала ? И может ещё рядышком туда же аппаратуру для шиномонтажа.... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.