Glu писал(а):
Yuri21 писал(а):
Приценился к их расценкам по замене ГК на болты. Однако на 1000р дороже чем, например, в Мосниве на Боткинском пр.
Юрий, езжайте в Мосниву, и возьмут в ремонт сразу, и дешевле. А у нас - записывайся за 10 дней, да еще плати дороже!...........

Вау! Так это Вы мне стоимость считали... классно! Ну, давайте разбираться...
Я, позвонил вам изложил проблему спросил сколько стоит. Был ответ "заполните на нашем сайте вопрос и получите стоимость". Я так и сделал, т.е. с вашего сайта отправил запрос на стоимость работы. В своем вопросе указал, что машина мая 12 года. Пока ждал, позвонил в Мосниву и тоже изложил проблему.
Моснива ответила, что на новых машинах (30 голова) ГК на болты не меняет, т.к. там стоят ГК от INA и нужны спец втулки, а на старых головах стоимость 6500р. Дождался ответа от Вас... и удивился, т.к. никаких доп. втулок в деталях не значилось (я долго искал), а стоимость была 7880руб.
Выходит, что я должен был записаться к вам, затем ждать 10 дней, затем приехать, и ни с чем уехать... :?:
Хорошо, воспользуюсь Вашим советом, буду ездить на Мосниву, и запчасти там все есть..., а у вас ЦЗ (Норма) нет!
Для всех читающих поясняю, что я не рекламирую Мосниву, там полно некомпетентности, и если кто-то приедет туда с просьбой "сделайте мою машинку лучше", то его точно разведут!
Однако автосервисы как водочные бренды, портятся от PR! (ИМХО) :