Glu писал(а):
Видит бог, я ненавижу отписываться. Обычно, к жалобам на форумах люди прибегают в том случае, если они не нашли понимания в том месте, где, по их мнению, их обидели.
Вот для того чтобы тут был не только лоск, а также и суровая реальность, я и написал сюда, а например не ткнул втихую пункт голосовалки "уроды, превешал бы на столбах". Тем более что на заре этой темы Вы жаловались, что клиенты поступали так не высказывая в открытую чем конкретно они не довольны.
На мой взгляд критика должна способствовать улучшению качества, а не уходу в глухую оборону, не так ли?
Glu писал(а):
Везде написан мой телефон, я постоянно на связи, можно было позвонить и задать все те же вопросы. Потом получить ответ, найти какие-то пути решения, да послушать объяснения наконец от человека, который знает про Шнивы почти все. Спросите любого, было ли хоть раз кому-то было в чем то отказано? Да никогда, всегда находили компромисс!
Я считаю что каждый сотрудник организации, действующий в рамках своей компетенции, представляет точку зрения компании в целом. Решить мой вопрос - было в компетенция мастера. И если для решения требовалось согласование с руководством, то это забота мастера. Можно взять паузу, и перезвонить мне спустя 10 мин. Тем более, что для замены стартера, так или иначе потребовалось бы ждать час-полтора, пока машина остынет и не требовалось сразу бросаться ее ремонтировать. Я уже был на пути к Вам когда звонил, настолько я был в вас уверен, т.к. во всех прочих случаях никогда не настаивал на соблюдении сроков и всегда двигался по срокам, если это было необходимо вам. На этом основании считал что в отдельном, критичном для меня случае можно пойти мне на встречу.
Не найдя понимания с мастером я разумеется мог позвонить Вам, начать качать права и, возможно, найти компромисс, раз вы всегда его находили. Однако, вопрос времени для меня был весьма критичен, ибо срывались планы, и я не стал тратить его на дальнейшие дискуссии, а обратился в другой техцентр, где и нашел понимание.
При этом осадок разумеется остался.
Glu писал(а):
Вы сделали по другому, решили зачем-то развернуть публичную дискуссию, вот мне и приходится реагировать. Любой возникший вопрос решать мне и вам лично, между собой, а написанное здесь останется навсегда. Люди, которые будут читать это через какое-то время, должны услышать обе стороны!
Мне нечего скрывать, потому и написал сюда, чтобы в частности люди которые будут читать услышали обе стороны. Однако на мой взгляд Ваша реакция на изложение фактов смахивает на глухую оборону, с полным отсутствием орг выводов. Впрочем это лишь мой взгляд... возможно люди, которые будут это читать посчитают иначе.
В конце концов я не верещу по поводу каждой мелочи, по поводу каждого косяка, а они были как минимум еще после 2 ТО проведенных у вас, но устранялись мной лично, и не срывали мне планов. Не верещу потому, что считаю: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Между тем, мне все же хочется понять, если я приеду в четвертый раз с вопросом течи ОЖ, могу ли я рассчитывать на то, что после замены радиатора отопителя я таки распрощаюсь со своей проблемой?
И правильно ли я понимаю, что это обойдется мне не слишком дорого, а именно 1,17 тыс за работу + стоимость отопителя и хомутов?