Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы оцениваете данный сервис ?
Замечательно ! 76%  76%  [ 1287 ]
Неплохо 13%  13%  [ 220 ]
Сойдет 5%  5%  [ 80 ]
Плохо 2%  2%  [ 26 ]
Уроды, перевешал бы на столбах !!! 5%  5%  [ 78 ]
Всего голосов : 1691
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:06  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Glu,
Вить- ну ты-то куда... а как же опыт, стальные нервы и батончик КарлМарсФридрихСникерс ? :smile_nod:

Вот поставьте эксперимент: пусть GloryMan, приедет, поговорите (оба ведь остынете к тому времени), а потом и выскажетесь тут

ЗЫ: Я балдею от нынешней осени :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:31  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

GloryMan писал(а):
А я и не переживаю. Я эту тему затеял чтобы расставить точки над "и" и уяснить для себя стоит ли в четвертый раз обращаться с одной и той же жалобой в этот сервис и бесконечно оплачивать выставленные счета, или все же нужно что-то менять. Что менять, машину или сервис, тоже было вопросом. Однако тон ответов полностью всё прояснил.

Не могу согласиться. Обычно гарантийные случаи делают бесплатно и без возмущений. Даже когда вина не сервиса, а поставщиков запчастей.
По системе охлаждения: на своей ШНиве однажды приехал и поменял ВСЕ шланги. Так как надоело менять то один, то другой в самые неожиданные моменты. После замены долго ездил без проблем.
Да и после того, как с ДВС накосячили в другом сервисе, нормально смогли сделать только в Нива777.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:50  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Я давно понял, что всем мил не будешь, на 100 человек обязательно найдется недовольный, причем этот недовольный никогда не обратится с претензией к нам. Он тихо уедет, ничего не сказав, а потом напишет сочинение на форуме...

Не спорю, бывает иногда, что-то не затянут, что-то упустят. Все люди человеки, у всех бывает плохое настроение, усталость, месячные и т.д..... :smile_bigsmile: ТАК ВОТ: если клиент вернулся с рекламацией, и проблема не в говенной запчасти, а именно в руках исполнителя, то мы выясняем, кто делал, почему так вышло, наказываем людей, словом - ПРИНИМАЕМ МЕРЫ ПО КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ И НЕДОПУЩЕНИЮ ВПРЕДЬ. А "пострадавший" получает скидки и искренние извинения.

Но вот когда начинаются абстрактные рассуждения на публике - я не знаю, как тут быть и как отвечать. По моему, предъявлять претензии через форум, даже не попытавшись пообщаться с нами - это как правое ухо левой рукой, ей богу........ :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:55  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Вот поставьте эксперимент: пусть GloryMan, приедет, поговорите (оба ведь остынете к тому времени), а потом и выскажетесь тут
Сереж, я абсолютно спокоен. И я именно об этом и твержу: сначала надо попытаться решить проблему на месте, а вот если не получается - тогда жаловаться публике. Но это не всем очевидно........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:36  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

K_mid писал(а):
По системе охлаждения: на своей ШНиве однажды приехал и поменял ВСЕ шланги. Так как надоело менять то один, то другой в самые неожиданные моменты. После замены долго ездил без проблем.
Да и после того, как с ДВС накосячили в другом сервисе, нормально смогли сделать только в Нива777.

Такая же фигня. Машине 5 лет. Начал спливить радиатор, то один патрубок слетит, то другой треснет и т.д. Короче поменял в Ниве777 радиатор и все патрубки. Пол года уже как уровень в бачке не меняется. Возможно это не самая бюджетная замена, особенно если говорить о профилактической замене некоторых элементов, но как говорится, скупой платит дважды.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:50  
Старожил
Старожил

570
  •  1412
  • 51

•  17 июн 2005, 12:15

•  теперь (пока) Москва

Давно я не писал в данной ветке т.к. что писать если мнение не поменялось :smile_nod: , все-же скажу, что более правильного отношения к клиентам и машинам я не встречал. Да, были накладки-несостыковки, но все отрешивалось (иногда быстрее чем хотелось : ). Само-собой, конечно хочется чтоб мастера были эдакими гибридами интроскопа и оракула :, но где же таких взять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:44  
Резидент
Резидент

240
  •  997
  • 48

•  22 янв 2010, 18:09

•  Подольск Россия

Даааа ,прям ВОЙНА И МИР какой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 09:53  
Администратор
Администратор

4125
Автор темы
  •  19410
  • 55
  •   1

•  Москва

Подольчанин, Санта Барбара, блин!)))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 15:45  
Новичок
Новичок

10
  •  12

•  04 авг 2010, 13:54

•  Зеленоград

Внесу свои пять копеек. Недавно делал ТО3. Все нормально, посмотрели, поменяли, один косяк так и не нашли, (на холодную, гуляют холостые обороты, прогреется, все нормально), машинку специально оставлял, с утра завели, при мне с Романом сели. все нормально! Ну так бывает. Забыли секретку положить в машину, сотрудник приехал (живу в Зеленограде), извинился, вернул секретку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 21:07  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 62
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

os писал(а):
Эх, пляя, попал в аварию - одна редиска при перестороении из среднего ряда в правый не посмотрела в зеркала ну и швартанула меня хорошенько в левое преднее колесо, машин аж до поребрика долетел правыми колёсами. Внешних повреждений с гулькин нос - угол бампера, крыло и чуть-чуть дверь.
А вот в подвеске ..... оси нижних рычагов загнуты, втулки лопнуты с обеих сторон.
К чему я этот разговор затеял : да будь я мАсковчегом даж не маялся с выбором сервиса, где всё енто чинить-починять :smile_nod:
У нас в Новосибе ремонт кузовни в одном месте, работы по подвеске в другом и то не все берутся за Шнивы.

не хочу обидеть... я в Новосибе заказываю себе в маркву керосиновые обогревалки... Привозят... без проблем.... и дешевше, чем по маркве доставку заказывать... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4881 ]  На страницу Пред.    След.