Сколько ремонтировался в сервисе - всегда все нормально было...
Но вот в этот раз...
В очередной раз пригнал машину на кузовщину - ремонт мелкий и обещали сделать за два, максимум три дня...
Пригнал в понедельник в обед.
Ремонта, как сказал мастер фигня. Договорились на среду, но с перестраховкой на четверг.
В четверг не перезвонили, а я сам звонил часа в 4 вечера и мне сказали, что машина в камере! :
Ну т.к. лил проливной дождь, то я и не настаивал. Обещали перезвонить как5 будет готова. Я правда заранее сам предупредил, что в пятницу не смогу забрать ее с утра, а только часа в 2. Утром я снова звоню (ну малоли что, сами не перезванивают, может опять чего не то), а она оказывается уже готова и стоит ждет меня, т.к. я сказал, что приеду за ней в 14...
Ну это все мелкая прилюдия! Меня почему-то сразу напряг факт того, что раньше мне машину отдавали на этаже, а в этот раз она меня ждала на улице под дождем! Да еще и под каким! Сей факт не позволил мне нормально принять автомобиль! Да и какой принять: я весь вымок пока нашел где она тама стоит!
И вот сегодня я подойдя к машине обнаружил, что ту глубокую царапину на заднем крыле как будто просто залили краской! Такое ощущение, что ее даже не выводили, а просто тупо замалевали, хотя разговор был о частичном ремонте крыла в целом! Бампер не спорю: сделали, фонарь полирнули, но вот ремонт крыла в этот раз... Причем она просто выделяется даже не присматриваясь! Вот что напрягает...
Просто есть вопрос: там у вас мастера чтоли поменялись? Никогда никаких вопросов по кузовному ремонту не было, а тут такая мелочь и... Я уж просто думал, что раз машина перестояла в ремонте - то хоть супер-пупер качественно сделают, а тут халтура...
Извините, но осадок неприятный остался - с такой мелочью, да за 4.5 дня такое качество... Ведь ничего рихтовать не надо было - просто окраска и выровнять поверхность...
Никогда такого у Вас не было...
ПиСы Честно пытался сфотографировать, но нифига не получается: в живую видно, а на фотографиях только размывы отражения по ней видны...
_________________ "Там, куда мы отправляемся, дороги не нужны!" (с)
Позывной - МСС (В-443)
ВАЗ-2105, 83г.; LR Дискавери, 95г.; ВАЗ-21213,97г.; ШНГ, L-ка,07 г.в.; Mitsubishi ASX, 12 г.; Great Wall H3 NEW...
Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!
|