SergeyZh писал(а):
Glu,
Витя, добрее надо быть...что же ты так...автоген-гланды. Это же не в какие ворота- ну я понимаю там клизма с битым стеклом и серной кислотой...но не автогеном же по гландам !
Хорошо, правое ухо левой ногой....
Седня не спал всю ночь, с утра был не в настроении. Наверное, был излишне резок. (Блин, опять начинаю заводиться!) Ты то мониторишь все, видишь, сколько раз приходится одно и то же жевать:
Не понравилось? Что-то не так? ЗВОНИТЕ СНАЧАЛА НАМ! ТЕЛЕФОН РУКОВОДИТЕЛЯ-ХОЗЯИНА (МОЙ) НАПИСАН НА САЙТЕ И ЗДЕСЬ В ПОДПИСИ! У КОГО ЕЩЕ ТАК??? ДЛЯ ЧЕГО У НАС ТАК? ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВОПРОС С НАМИ СНАЧАЛА!!!
НУ ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ СНАЧАЛА СО МНОЙ (хотя такие вопросы с нормальными людьми всегда удается решить приемщикам)!!! НАХЕРА ОТНИМАТЬ У МЕНЯ ВРЕМЯ НА ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ СОЧИНЕНИЯ И ТУПОЕ ОБСУЖДАЛОВО В ЭФИРЕ???? Уставать начинаю.....
причем, этот чел мне звонил недавно, и я ему подробно объяснил, что Мерседес мы из Шнивы сделать не сможем! на что он ответил (ну как и здесь), шо у него куча меседесов, все скоростные, и он все понимает про ШН.
Вот так всегда: на словах - владелец заводов, газет, пароходов... А на деле - необходимое в ШНИВЕ починить не на что. И мы же крайние!!!
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.