И ваще, братцы, спасибо за поддержку. Я правда, стараюсь всем помочь. Большинство клиентов - нулевые в матчасти. Ношусь со всеми, как курица с яйцами, в долг чиню, бесплатно кучу мелочей делаю. И народ у меня работает такой же, все понимают, и про то, что не бентли чиним, и про отношение к людям...
Знаете, какие клиенты бывают? Приезжает в 9, и стоит за плечом у механика до вечера. Такие всегда 100 раз уточняют, что уедут сегодня, без оставления машины на ночь. Так вот, с 9 до 21, 22, 23 (сегодня ж обещали!) не отходит! Сс...э-э--э... в туалет не ходит, есть не ходит, пить не ходит! По чесноку, многие из вас смогут нормалом что-то сделать, когда 14 часов кто-то в упор смотрит на вашу работу, да еще и советы дает?????? А мои - терпят!!! И многие положительные отзывы, когда персонально механику - именно от таких людей. Он ведь в душе понимает, наскока парня задолбали!...........
Это ж все не с потолка взялось, это налажено большим трудом, большой работой с людьми. Коллектив 3 раза сменился, пока все не стало как надо. Не побоюсь: так нет ни у кого из сервисов. Так бывает в гаражах, когда правильный мужик сам на себя работает, чинит. А сделать так в цеху 700м с персоналом под 20 чел???? Даже не советую пробовать, инфаркт где-то рядом!............

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.