Ну, в вот итог.Вернулся с сервиса, машинку тестил.
Обещали закончить к 8, чуть задержались, выявился косячок небольшой, устранили.
Что хочу сказать по качеству.Вроде как все нормально, что сделали с машинкой непонятно, но ехать стала она по другому весьма. Педаль газа теперь вообще не чувствуется, хотя я привык к более тугим педалям. Движок стал пободрее также.
Сделали очень много всего, единственное не совсем понятно зачем меняли помпу и трос ручника.
А ну еще натяжитель цепи поменяли, хотя,я как понял из посещения раньше, его решили вычеркнуть, но походу оставили,
Ну да оно и к лучшему, по мне так пусть лишнее поменять, чтобы потом не гемороится. Свежая деталь она и есть свежая.
Предоставили скидочку,что также очень приятно.Все косяки по люфтам показали, рассказали доступно, показали снятые ЗЧ, жутчайшие передние тормозные диски, ну и все остальные мелочи, чего уж их описывать.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею и Андрею, которые обьясняли мне все, отвечали на глупые вопросы, и рассказывали интересные штуки. Ну и конечно же механнику который занимался моей машиной...
Очень поразило что после работ Сергей лично принял их,проехал,послушал, это очень круто.
Определили фронт работ на следующее посещение, но, по сути, осталось уже мало.
Да, понравилось как работали со сметой, пояснили что можно убрать, что нельзя, что поживет, а что еще нет.
Когда ехал обратно, появился какой то запах, толи масла, толи еще чего, но потом прошел, думаю чего то попало на глушак.
Вообщем, я доволен, машинка забегала совсем по другому.
Теперь ждите меня на регулировку ступиц и замену барахлящего ГТЦ+вакумника, ибо он работает грешновато.
Если что то такое вылезет - обещали устранить или решить как то вопрос.
Пообщался с мастерами, увидел четырнашку на раме и полном приводе.Атмосфера хорошая...
За все пятерка.
_________________ __________________________________
2106 1992 г.в.-в прошлом
2109, 1997 г.в. - в прошлом
Шевик 2003 г.в. - сейчас