андрзор писал(а):
Андрей_Михнево писал(а):
Glu писал(а):
Нет, неправильно. Если попадется дефектный мотор, мы его бесплатно перебирать не будем. Рекомендую откатать 2.000км, сделать первое ТО у официалов, а потом, если есть желание приехать на доделку/доработку. В любом случае, раньше, чем через 2-3т. км смотреть в ней нечего.
Нулевое ТО - это святое. Ок, пойдем таким путем.
А если, ну прям не хочется ехать на ТО 1 к официалам, ну не попадались мне у них нормальные. Я думаю, уж 30000т. км. мотор не стуканет, а там уже и конец гарантии. Да и после ТО 1 (+- 9000 руб), после опять надо сразу сливать ихние жижи и заливать свои проверенные.
Ща пробег 1000 км, немного слышно передний редуктор, сто пудово дилер его не услышит. А это нервы, и если идти до конца (независимая экспертиза, суд ), это потраченное время и деньги. Вот и подумываю приехать сразу к хорошим спецам, которые все услышат и не разведут. Да и масла можно сразу свои проверенные. Ну нету в России пока нормального гарантийного обслуживания... :
Не совсем так. Съездить на ТО к официалам проблемы нет.
Здесь вопрос изучения форума. После месяца чтения, сделал вывод, что с нуля могут возникнуть проблемы со ступицами, патрубками, которые могут не протянуть при сборке и т.д.
Этого как раз и не хочется, поэтому и спросил, из салона приехать в сервис, чтобы, условно, проверили возможные косяки при сборке, т.к. мотаться по сервисам напряжно.
Машину беру тестю, он живет в деревне, и при каждой неисправности, мне придется лететь к нему за машиной, везти ее в сервис, потом опять обратно. Сам он только за пенсией ездит и все. Все остальное я делаю, и с нынешней машиной то же самое. Любая поломка - я еду за ней и везу в московский сервис, т.к. местные сервисы о нынешней машине знают только из книг.