Evgenyzzz писал(а):
Добрый день, вчера 05.08 отдал машину в сервис на нагорную чтобы сделать сход развал. При записи по телефону была озвучена стоимость 1900, затем после комментария о том что на сайте цена указана на 200 р меньше, цена стала 1700.
Сегодня утром забираю машину - цена уже 2500 с 10 % скидкой : ответ прикипели болты верхнего рычага, пришлось греть. Ну думаю ок, знал на что иду когда покупал старую машину. хотя на самом деле из посещенных мной ранее сервисов отзванивались, если стоимость оговоренных работ увеличивается с вопросом делать или нет. Заплатил деньги, взял ключи. Далее при запуске выясняется что авто было оставлено с включеннными габаритами на сутки и сел аккумулятор в ноль. Готов уже оставить машину еще на один день чтобы сняли аккумулятор и зарядили зарядным устройством, объясняю что использую ее только для покатушек по выходным с лебедкой в 8500 ( устанавливал у них же). Ответ вы прокатитесь 30 мин. аккумулятор зарядится. Далее уже не стал объяснять что я на ней не езжу, и сегодня кататься не планировал из за плотного графика. Подцепили пуско зарядку, завели и я уехал. Оставил у Нагорной. Сейчас вот гадаю, вечером когда приеду в 21 00 заведется или нет.
Не услышал и извинений от мастера приемщика за доставленные неудобства, а уж о какой либо доп. скидке на следующие работы и говорить не приходится ).
Вот так вместо 1700 р , заплатил 2500 р и остался с разряженным аккумулятором. Вывод для себя если что то там делать то только с собственным присутствием. Впрочем как и везде наверное.
Извиняюсь, что долго не отвечал. Поговорил со всеми участниками, обсудили. Что сказать - все просто в шоке! Итак:
1.900-1.700. Приемщик случайно поставил работу не от Шнивы. По вашему указанию тут же исправил. Если это так обидно ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ВАМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ.
2. 1700-2500. Андрей (приемщик) ЗВОНИЛ вам после окончания работ, и озвучивал полученную сумму. У вас возражений не возникло, да и понятно - если подвеску давно не разбирали - ничего не открутишь (сами так и пишете!). Да, не до, после. Опять же - ИЗВИНЯЮСЬ. Нужно было хотя бы выразить несогласие - ну вычеркнули бы, раз вы такой принципиальный! Не, зачем? Лучше на форуме повозмущаться! Другие сервисы просто приговаривают к замене. Мы вам сделали за 800р. Вместо спасибо получили ваш "отзыв"....
3. Про габариты: да. забыли. не завелась. Завели, вы сели и уехали. Никакую машину не оставляли. Или - вам отказали в зарядке АКБ? Такого не может быть.
Одним словом, ваш типоотзыв, типоразвели, "у них", "смотреть самому" - я не принимаю. Совсем не обязательно свое плохое настроение переваливать на нас и выливать на страницы форума подобное. В москве кроме нас полно сервисов - вы можете выбрать любой, где по вашему, к вам будут относиться по человечески....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.